Дома серии М 464-У 1

envay

New member
в туалете просто поставили маленький умывальник и фальш-биде (очень удобно)
Ой, и я бы очень хотела фоток. Я сама думала об этом и сейчас думаю, но сомневалась реально ли это.
Как-то уже давно увидела эти фотки, и теперь это моя мечта

Вложения

• 88448343.jpg
    88448343.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 1,178
  • 88448344.jpg
    88448344.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 1,240

Юсенька

Active member
скажите, а никто не думал немного изменить расположение дверей из коридора в комнаты в 3ке. мне все что то покоя не дает... думаю может с кладовкой поиграть немного... в коридоре на всю стенку тогда шкаф-купе аккуратненько поставить можно, тогда в комнатах больше простора будет...

Вложения

• rdfhnhrf1.JPG
    rdfhnhrf1.JPG
    381.6 KB · Просмотры: 649

Тасана

New member
й, и я бы очень хотела фоток. Я сама думала об этом и сейчас думаю, но сомневалась реально ли это.
Как-то уже давно увидела эти фотки, и теперь это моя мечта
Нее, ну у нас не так все красиво, но мне нравится. Может я зря это сдесь рассказываю, но фальш-биде это душик такой маленький, а функцию самого биде выполняет вроде как унитаз. Реально все в этом смысле, но трошки дорого.

я думала в гостинной дверь с коридора перенести.. в уголочек.. к спальне... смущает меня расстояние за дверью до стены.. теряется оно...
Знаете, у нас распашная дверь, а в такой же серии, но с треугольными эркерами у родственников моих одинарная и она как раз у спальни находится, так наш вариант всем нам нравится больше (с эстетической точки зрения в первую очередь). Я вообще-то вообще собираюсь эту дверь в гостиную убрать и дверь обрамить шторами, но это попозже, потому что опять таки дорого...

Deep

New member
Ой, и я бы очень хотела фоток. Я сама думала об этом и сейчас думаю, но сомневалась реально ли это. Как-то уже давно увидела эти фотки, и теперь это моя мечта

Как то туалет высоковат,или это писсуар?!

envay

New member
Deep, а я не знаю что это.
Мне просто сама идея очень нравиться, когда в талете есть умывальник
Тасана, я понимаю Вас, просто наверное не совсем понятно сформулировала. Я в своей квартире хотела бы поставить уменно унитаз (предпочтительно подвесной) и малюсенький умывальничек. Но не уверена будет ли это смотреться.

Deep

New member
а я не знаю что это. Мне просто сама идея очень нравиться, когда в талете есть умывальник

Тогда понятно.:)А то я смотрела, смотрела,думала думала ,как это туда громоздиться.
А сама идея мне тоже по душе.Но имея туалет шириной 90 см,тяжеловато туда будет еще и умывальник впихнуть.Хотя в каком то кафе видела ,совсем малюсинькую раковину,но нормально руки там помыть все таки проблематично было.

Тасана

New member
Но имея туалет шириной 90 см,тяжеловато туда будет еще и умывальник впихнуть.Хотя в каком то кафе видела ,совсем малюсинькую раковину,но нормально руки там помыть все таки проблематично было.
Я тоже сначала так думала. а сейчас "впихнулось" и все нормально. Выбор маленьких умывальников огромный, есть даже кераминовские маленькие. У нас еще не самый маленький, но руки мыть вполне нормально. Конечно, если люди покрупнее нас. то может быть умывальник бы немного и мешал, но у нас его никто никаким боком не задевает. когда находится в ванной. Получается, что он от двери выступает где-то на 3-5 см.

Мэй Эйко

New member
Конечно, если люди покрупнее нас. то может быть умывальник бы немного и мешал, но у нас его никто никаким боком не задевает. когда находится в ванной. Получается, что он от двери выступает где-то на 3-5 см.
Есть стимул не толстеть, а то не очень хочется застрять в туалете)))
Мне очень понравилось как на фото на малюсеньком пространстве все разместили

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
а кто нибудь думал о росписе стен вместо обоев?????? мне очень нравится, осталось узнать цену вопроса..))

snoopy

New member
а кто нибудь думал о росписе стен вместо обоев?????? мне очень нравится, осталось узнать цену вопроса..))
Мы тоже решаем что луче? Мне оч нравится что нибудь типа этого:
1272789838_img_299222[1].jpg

1276761869_img_3273[1].jpg

1245425319_img_0072[1].jpg

1276762259_izobrazhenie-006[1].jpg

1247648666_img_02081[1].jpg

1247648717_img_02091[1].jpg

1270846189_img_24811[1].jpg

удалено модератором

chudo

New member
snoopy, 1 и 3 очень здоровские.
И какова цена, Вы узнавали? На сайте этой инфы нет.

snoopy

New member
snoopy, 1 и 3 очень здоровские.
И какова цена, Вы узнавали? На сайте этой инфы нет.
Я когда звонила,парень объяснил,что все зависит от материала,стен,объёма и т.д. И если денег не много-он может предложить что нибудь альтернативное.
Я думаю,что хотя бы в гостинную мужа уговорю на такую красоту!!!:biggrin:

Арнелла

Well-known member
ааааа супер!!!!! Хочу такую рыбину на потолке в ванной!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху