К основному содержимому

Дома серии М 464-У 1

Тасана, мне тоже понравилась идея детской,когда доделаете выставите нам фотки,любопытным))))
Туалет ,ванна тоже очень аккуратные,хорошая цветовая гамма и даже из недорогих материалов смотрится отлично,мне единственное на фотках резанул глаза цвет плинтусов,у нас такой же ,мапид видно желтой краской их у всех красит,так мне брррр,я вот мечтаю как пол переложим избавлюсь от них,вы я так понимаю пол оставляете(линолиум) может перекрасте или плинтуса можно поменять,будет смотреться лучше,правда.

petra13, Olga E., спасибо.

Olga E.,Да, мне эти плинтуса тоже... Но, кстати. на самом деле они в нашем доме не такие страшные, как в Вашем (просто у меня родственники в вашем доме живут). Конечно их нужно менять, я полностью согласна, но пока руки (вернее деньги) не доходят до этого. В кухне, кстати, плинтуса новые, в детской на подиуме тоже, остался коридор, спальня и может быть зал, хотя в зале они по цвету практически сливаются с обоями, да и не видно их потом будет, так как там стеллажи для книг планируются. Линолеум оставляем наверное на достаточно долгий срок, он у нас лежит довольно ровно, без всяких лаж и т.п. и у меня нет предубеждения против линолеума. Просто нам хотелось въехать поскорее и чтобы дети жили в нормальных условиях, а если бы мы перекладывали полы, то это бы затянулось слишком надолго, да и по деньгам тогда бы пришлось отказаться от многого из того, что мы себе позволили. Потому что ремонт (даже из белорусских материалов и т.п.) это ооочень дорого получается. По поводу дизайна... У нас была возможность советоваться с дизайнерами, но мы принципиально к ним не обращались ни одного раза. Например про зеркало в кухне я когда заикнулась, то все мне кричали, что это будет ужасно, невозможно, непрактично и т.п. А оказалось с точностью до наоборот. Гости постоянно мне сочувствуют и думают, что я его надраиваю каждый день, но я его чищу раз дней в 10, гораздо реже, чем в прихожей. НИчего на него не летит, зато такое ощущение, когда посуду моешь, что смотришь на улицу (особенно пока дом в окне не построили).
А про детскую... Вам то проще ко мне в гости зайти :yes: Конечно, когда все получится постараюсь выложить. Детскую тоже я придумала сама (ну конечно идея с подиумом не новая - её я подсмотрела), там все симметрично - 2 шведские стенки, две кровати, две тумбы для белья, два фальш-окна (только виды разные), еще столя будут, но они немного разные по высоте. Проблема в том, что когда что-то задумываешь или заказываешь видишь вроде бы одно, а в реальности получается немного другое всегда.

Последнее редактирование:
Тасана,забыла написать,идея с зеркалом на кухне-хорошая,мне нравится только даже за то,что ни как у всех ,расширяет пространство,гармонично подходит.

Olga E.,Да, мне эти плинтуса тоже... Но, кстати. на самом деле они в нашем доме не такие страшные, как в Вашем (просто у меня родственники в вашем доме живут).

а мы в соседних домах живем?Вы в каком?И откуда знаете в каком я?:dirol:

Вам то проще ко мне в гости зайти :yes:
хи,пригласите-зайдем конечно)))):yes:

Кругляши, спасибо, все получила, когда поднакопим денежек обращусь.

Последнее редактирование:
snoopy, а что Вы орете то?
А вот я вам не грубила! И совсем не орала!А просто выразила свое мнение...Впридачу еще у вас подсказки спросила,а вы...:shok:
росписать можно не только детску
Скажите,плизззз,а "на заказ"вы не работаете?

snoopy, простите, если не правильно Вас поняла. Просто когда ко мне обращаются "Девушка????", я это воспринимаю как весьма странный тон. Подсказку постаралась Вам дать, только не очень поняла, то или не то ответила. Еще раз прошу прощения.

а со звукоизоляцией кто нибудь планирует что то делать?????? соседи то разные бывают..........

Тасана,а где вы в детской рабочие место планируете сделать? ведь из за подиума возле окошка не получится..

Подсказку постаралась Вам дать, только не очень поняла, то или не то ответила.
Действительно,произошло какое-то недоразумение.:pardon:
Я хотела узнать где вы заказывали свои "стены"?И может знаете такие канторы(сайты)?

Кругляши, спасибо, все получила, когда поднакопим денежек обращусь. Можно писать мне на e-mail: knv-ap@yandex.ru

Olga E., я Вас просто по темкам Каменная горка "отследила" и запомнила когда-то. :yes:Если не ошибаюсь Вы на Неманской 18 живете? Мы в 42 доме по Неманской, но даже если и ошиблась я, то все равно близко. В гости приглашаю, а как же... Тем более, что у Вас девочки, у меня мальчики... Только попозже немного, а то я в командировках весь ноябрь практически.

Ага,живу в 18.

Интересно,а с моей планировкой 3-шки с проходной комнатой 72 м ,кто нить отзовется?

Юсенька,как раз на подиуме и планируем, только не перед окном, а справа от окна для старшего, слева - для младшего

snoopy,я точно не помню, как назывался сайт, потому как закладка у меня куда-то подевалась, но я просто в яндексе вводила фотообои в интерьере. Офис у них на Некрасова, там выбор у них очень большой всего, они и посоветовать могут, и по тону все регулируют и т.п. Я, кстати, нашла одно из своих изобажений у них на сайте, а другое уже нашла, когда пришла в офис, т.е. в реальности вариантов намного больше, чем вывешено на сайте.

Может быть отзовутся те, у кого в зале эркерное трапециевидное окно расположено от пола по проекту. Очень хочется увидеть, как оно смотрится изнутри, как расположены батареи. Буду очень признательна!

Prof75, у нас так расположено окно. К сожалению пока не могу сбросить фотки. Смотриться хорошо (ну по крайней мере нам нравится). Батареи расположены под боковыми окнами

Может я и не по темке, но ничего подобного нигде не нашла.
Скажите, а как долго нельзя делать ремонт после сдачи дома нашей серии. Какие косяки вылазят - стены там мокрые, или разъехались так, что плитка обвалилась свежеуложенная.
Может у кого квартира на первом этаже - холодно ли в ней, надо ли дополнительно утеплять.
Действительно ли есть погреба под лоджиями.
Хоть в моем доме еще и котлован не вырыли, но все таки планировать хочется.

Может у кого квартира на первом этаже - холодно ли в ней, надо ли дополнительно утеплять. Действительно ли есть погреба под лоджиями.
Нам к сожелению предстоит жить на первом этаже...,не знаю как будет у нас ,но у знакомых кто живет на первом холодно ,правда и дома не новые...погреба действительно есть...и кладовки, правда не знаю может и на других этажах они есть...

Нам к сожелению предстоит жить на первом этаже...,не знаю как будет у нас ,но у знакомых кто живет на первом холодно ,правда и дома не новые...погреба действительно есть...и кладовки, правда не знаю может и на других этажах они есть...

Одно меня успокаивает - пока дом построится и пока ремонт сделает дети малые подрастут, холод не так страшен будет.

Olga E., у нас такая квартира..на Шаранговича.Вот сижу и думаю над перепланировкой.

Назад
Сверху