Я по плану измерила -- 1м.30см., ширина коридорчика между сан.узлом и стеной зала 1м. 20 см.какая длина туалета от двери до противоположной стенки, которая закрывает трубы?
у меня в однушке 123 см.Скажите, пожалуйста, какая длина туалета от двери до противоположной стенки, которая закрывает трубы?
78 см. по мне - так низковато для рабочей поверхности.на какой высоте находиться подокрнник на кухне ??
Вы, я так поняла, хотите рабочую поверхность возле окна. Я тоже так задумала и низкий подоконник меня не остановит))) Пусть будет ступенька вниз, я считаю ничего страшного. Гланое придумать что туда поставить, чтобы это дело как-то обыграть.уже придумала планировку и тут меня спросили - а какие у вас подоконники? и теперь вся планировка - коту под хвост
Вот сижу и думаю, если подоконник будет ниже уровня столешницы, то как открыть окно? Никак, так, что надо будет делать на одном уровне, а значит уменьшать оконный проем. У нас высота подоконника 78 см, а нормальная высота столешницы 84 см. Всего лишь 6 см окна украсть. Не знаю много это будет или мало, моя квартира только в мае сдается. Вот тогда и решать буду.magor, и я хочу рабочую поверхность у окна., поделитесь потом плиз, что вы придумали что бы "утопить" подоконник.
Скажите, кто живет в домах этой серии, в частности, в торцевых квартирах. Не холодно???? И как расположены батареи?
в комнатах торцевых этой серии по две батареи или как?
БУДЕМ ЖДАТЬ)Р.S. Если получится скину фотки нашей кухни.
засада точно с окном. А разрешат уменьшать окно в исполкоме? это же будет влиять на фасад дома.Вот сижу и думаю, если подоконник будет ниже уровня столешницы, то как открыть окно? Никак, так, что надо будет делать на одном уровне, а значит уменьшать оконный проем. У нас высота подоконника 78 см, а нормальная высота столешницы 84 см. Всего лишь 6 см окна украсть. Не знаю много это будет или мало, моя квартира только в мае сдается. Вот тогда и решать буду.
Я не знаю что мне придется сделать, но столешница у меня будет вдоль окна - это моя мечта))))
А я у них спрашивать не собираюсь. Окно кухни выходит во двор, я очень надеюсь вытянуть этаж повыше, кто там заметит эти 6 см.А разрешат уменьшать окно в исполкоме? это же будет влиять на фасад дома.
Очень красиво, а места на кухне достаточно? какой у вас метраж?Обещанные фотки Показать/скрыть миниатюры