Goldenmama
New member
viviena,у меня 76 от двери и 65 от окна
Мы живем на 9 этаже уже 14 лет. Дому лет 25, панельный. Между жилой комнатой и лифтом - коридор 2 м. Лифт почти не слышно. Квартира торцевая.Всегда было холодно, но этой зимой отопление хорошее. Зато напрягает гудение проводов, особенно в сильные морозы. Есть технический этаж, но периодически течет потолок, чаще в тех квартирах,над которыми вентиляционные шахты. Лет 8 назад протекали стыки, особенно после снегопадов. Тогда вызывали альпинистов, стыки замазали - проблемы прекратились. Но есть еще одна неприятность - отсутствие воды с 24.00 до 6.00. Может она только в нашем доме, т.к. он стоит на горочке.Хочу поинтересоваться у проживающих на 9-ом последнем этаже
Примерно сколько градусов?Всегда было холодно, но этой зимой отопление хорошее.
Температуру не измеряли, но раньше ходили в свитерах, а сейчас чувствую комфорт в майке и с открытой форточкой .И на других этажах люди не жалуются, т.к. зимой в доме лучше тепло, чем холод.Примерно сколько градусов?
а мне очень интересно как кто вешает шторы в зале с эркером? может кто-нить фотки выложит свои или у кого интересные идейки из инета есть по этому поводу?
не могу найти альбом! покажите шкаф, пожалуйста... сама над планировкой этих комнат голову ломаюА я хочу в трапециевидную комнату, там где будет спальня-кабинет, поставить радиусный шкаф-купе. Изображение см. в альбоме.
......А мы так хотели 9-й, перехотели....................Мы живем на 9 этаже уже 14 лет. Дому лет 25, панельный. Между жилой комнатой и лифтом - коридор 2 м. Лифт почти не слышно. Квартира торцевая.Всегда было холодно, но этой зимой отопление хорошее. Зато напрягает гудение проводов, особенно в сильные морозы. Есть технический этаж, но периодически течет потолок, чаще в тех квартирах,над которыми вентиляционные шахты. Лет 8 назад протекали стыки, особенно после снегопадов. Тогда вызывали альпинистов, стыки замазали - проблемы прекратились. Но есть еще одна неприятность - отсутствие воды с 24.00 до 6.00. Может она только в нашем доме, т.к. он стоит на горочке.
простите, а что у вас за планировка?
такие на 1 и 2 этажах? да?
тогда это точно не вариант нашего дома.... хоть серия одна, но планировка у нас другая
Olga E., вы пройдите по этой ссылочке.... http://plan.rinet.by/?catalog#610
и скажите, у вас какая по счету планировка? там их вроде бы 9 штук
конечно такой вариант дома,просто у вас стандартная 3-шка с кладовкой,у меня не стандартная,