Дома серии М 464-У 1

LisK

Active member
Хочу поинтересоваться у проживающих на 9-ом последнем этаже
Мы живем на 9 этаже уже 14 лет. Дому лет 25, панельный. Между жилой комнатой и лифтом - коридор 2 м. Лифт почти не слышно. Квартира торцевая.Всегда было холодно, но этой зимой отопление хорошее. Зато напрягает гудение проводов, особенно в сильные морозы. Есть технический этаж, но периодически течет потолок, чаще в тех квартирах,над которыми вентиляционные шахты. Лет 8 назад протекали стыки, особенно после снегопадов. Тогда вызывали альпинистов, стыки замазали - проблемы прекратились. Но есть еще одна неприятность - отсутствие воды с 24.00 до 6.00. Может она только в нашем доме, т.к. он стоит на горочке.

LisK

Active member
Примерно сколько градусов?
Температуру не измеряли, но раньше ходили в свитерах, а сейчас чувствую комфорт в майке и с открытой форточкой .И на других этажах люди не жалуются, т.к. зимой в доме лучше тепло, чем холод.

petra13

New member
а мне очень интересно как кто вешает шторы в зале с эркером? может кто-нить фотки выложит свои или у кого интересные идейки из инета есть по этому поводу?

viviena

New member
а мне очень интересно как кто вешает шторы в зале с эркером? может кто-нить фотки выложит свои или у кого интересные идейки из инета есть по этому поводу?

я вот нашла пару подходящих , но я просто не заостряла на этом внимании ,тк у меня будет типо того, что н апоследней фото , тк получаеться слишком много тряпок вешать нужно ...
+ ссылочка на сайт с разными оформлениями ) может на какую идею натолкнет или че пригодиться
http://www.google.by/imgres?imgurl=...a=N&rls=ru&tbs=isch:1&ei=tP42TaDvD4maOtLK9M0C

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 985
  • v3.jpg
    v3.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 938
  • cot006.jpg
    cot006.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 932
  • 9.jpg
    9.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 910
  • cot007.jpg
    cot007.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 859
  • ae8884773db9.jpg
    ae8884773db9.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 954
Последнее редактирование:

Prof75

New member
А я хочу в трапециевидную комнату, там где будет спальня-кабинет, поставить радиусный шкаф-купе. Изображение см. в альбоме.

veru_v_seby

New member
А я хочу в трапециевидную комнату, там где будет спальня-кабинет, поставить радиусный шкаф-купе. Изображение см. в альбоме.
не могу найти альбом! покажите шкаф, пожалуйста... сама над планировкой этих комнат голову ломаю

ссори.... уже нашла :)

Olifk@

New member
Мы живем на 9 этаже уже 14 лет. Дому лет 25, панельный. Между жилой комнатой и лифтом - коридор 2 м. Лифт почти не слышно. Квартира торцевая.Всегда было холодно, но этой зимой отопление хорошее. Зато напрягает гудение проводов, особенно в сильные морозы. Есть технический этаж, но периодически течет потолок, чаще в тех квартирах,над которыми вентиляционные шахты. Лет 8 назад протекали стыки, особенно после снегопадов. Тогда вызывали альпинистов, стыки замазали - проблемы прекратились. Но есть еще одна неприятность - отсутствие воды с 24.00 до 6.00. Может она только в нашем доме, т.к. он стоит на горочке.
......А мы так хотели 9-й, перехотели....................

Тасана

New member
Olifk@, у нас 9-ый этаэ в доме этой серии. Живем 1 год, очень довольны. Минусы, конечно есть, но они у всех есть. Из минусов - у нас чуть прохладнее, чем у остальных (но теплее, чем на 1 этаже), лифт слышен, но не критично совсем, зато сверху никто не топочет.

Olga E.

New member
А мы живем на 2-ом и я до сих пор не могу привыкнуть(очень низко),вообще минусы панельных домов напрягают,слышимость ужас(((слышно,как соседи в туалет ходят/моются/храпят и тд,а мусор в мусоропроводе летит с грохотом БОМБЫ(((,я уж не знаю как себя ощущают соседи по чьей стороне мусоропровод.
Минусы низкого этажа-не откроешь форточки на проветривание на ночь летом,у нас кухня над козырьком и вмиг можно залезть в кв-ру,летом ходьба под окнами с открытым окном,заводящиеся машины-это что то.
Так и ни кого нет в темке с моей планировкой 3-шки с проходной комнатой?

Olga E.

New member
такие на 1 и 2 этажах? да?

Нет,по всему стояку на углах,кухня и мал. комната выходит к подъезду,комната с балконом и зал в бок дома,на первых этаах есть какие то вообще не стандартные кв-ры с кухней 17кв.м(с эркером)

veru_v_seby

New member
тогда это точно не вариант нашего дома.... хоть серия одна, но планировка у нас другая :)

Olga E., вы пройдите по этой ссылочке.... http://plan.rinet.by/?catalog#610
и скажите, у вас какая по счету планировка? там их вроде бы 9 штук

Olga E.

New member
тогда это точно не вариант нашего дома.... хоть серия одна, но планировка у нас другая :)

Olga E., вы пройдите по этой ссылочке.... http://plan.rinet.by/?catalog#610
и скажите, у вас какая по счету планировка? там их вроде бы 9 штук

конечно такой вариант дома,просто у вас стандартная 3-шка с кладовкой,у меня не стандартная,по вашей ссылке на 3 стр вариант 610-305

Сверху