Дома серии М 464-У 1

Расскажите потом как Вам работа дизайнера понравилась и сколько стоило?
Конечно расскажу и фото покажу:rolleyes:
Всё дело в том, что дизайнер наш знакомый. И, зная в действительности, сколько стоит его труд, особо не хочу "нагружать" его работой. Поэтому спрашивала у него лишь некоторые моменты.

А может кто-нибудь закрывал дверной проём из кухни в коридор? Таким образом увеличивается рабочая поверхность в кухне, а также ванная комната и туалет становятся больше за счёт коридорчика, ведущего в кухню.

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
А может кто-нибудь закрывал дверной проём из кухни в коридор? Таким образом увеличивается рабочая поверхность в кухне, а также ванная комната и туалет становятся больше за счёт коридорчика, ведущего в кухню.
Я только собираюсь так делать (дом еще не сдали), пока узнаю во сколько мне обойдется перепланировка (хочу согласовать).
Тоже было интересно посмотреть кто так сделал!

petra13

New member
а я планирую вешать телевизор напротив двери в кухню, чтобы из кухни смотреть можно было. и первоначально очень хотелось на проходе ставить диван, но тк зал очень узкий, то видимо между диваном и ТВ останется не больше полуметра, поэтому теперь не знаю куда диван приткнуть. я еще не заселилась, а те кто уже живет - поделитесь, плиз, зал действительно очень узкий, сколько метров в ширину получается?

Мы тоже ещё не заселились. Только вот совсем недавно ключи получили.
А в ширину наш зал 3м 17см

Мэй Эйко

New member
А ширину наш зал 3м 17см
Это узко, диван, а на против телевизор не поставишь и даже не повесишь, если большой.
У меня сейчас в такой же узкой комнате диван стоит напротив огромного телека, мне не удобно и не красиво (просто места нет):(

IrishN

Active member

Мы, конечно, тоже рассматривали такой вариант, т.к. хотелось большую ванную. Но для нашей семьи 2 минуса: 1. у нас часто бывают гости с ночевкой и проходная гостиная никак 2. не нравится, что придется носиться с кастрюлями к унитазу через гостиную.

Тасана

New member
Тасана, а расскажите как Вы расставили мебель в гостинной.
Девочки, мы еще не до конца всё сделали - деньги окончились, но расскажу как мы планируем в итоге: у нас гостиная справа от входной двери (чтобы вы ориентировались у кого правое, у кого левое расположение), кухня соответственно тоже справа. Телевизор у нас висит на стене, которая примыкает к кухне, под ним электрокамин в портале (т.е. на выходе из кухни справа, напротив стоит диван, в эркере (у нас еще в эркере французский балкон) планируется кресло-качалку слева от дивана и малюсенький кофейный столик стеклянный на кованой ножке. Поскольку у нас в зал ведут две двустворчатые двери, то поверхности стен у нас маловато. Дверь, которая из коридора мы планируем потом снять и повесить плотные шторы. От двери из коридора будут узкие кованые стеллажи для книг, а под ними деревянные тумбы чуть шире и они закрытые. Еще у нас там где диван и камин выделены эти зоны вертикальными широкими полосами (другие обои). Вот как-то так...

veru_v_seby

New member
почти как я мечтаю..... особенно электрокамин.... я уже хожу их присматриваю и облизываюсь.... непременно, когда все доделаете, выложите фото.... очень-очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тасана

New member
veru_v_seby, хорошо, выложу... Забыла - мы еще хотил потолок натяжной глянцевый беленький натянуть.

Cabman

Member
А как бы это фотки вставить - что-то не получается у меня. Подскажите, плз.

Мэй Эйко

New member
непременно, когда все доделаете, выложите фото.... очень-очень просим!!
Да-Да очень при очень!!!

А как бы это фотки вставить - что-то не получается у меня.
В расширенном режиме "управление вложениями" загружаете фотки с Вашего компа и дальше разберетесь)))

veru_v_seby

New member
Забыла - мы еще хотил потолок натяжной глянцевый беленький натянуть.

молодцы, а я, пока дом строится, только виртуально брожу по будущей квартире... в принципе, как и многие другие будущие новоселы :)))

Cabman

Member
У моих знакомых такая квартира. На тот момент мебели еще не было. С ее разрешения размещаю здесь фотки их квартиры. Первые две - гостиная. телевизор и камин напротив двери на кухню. Ванна-туалет объединены, они зашили проход на кухню. Четвертая тоже гостиная.

Вложения

• Фото073.jpg
    Фото073.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 1,415
  • Фото058.jpg
    Фото058.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 1,481
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 1,471
  • Еще.JPG
    Еще.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 1,321

Тасана

New member
Cabman, очень красиво у Ваших знакомых. У нас немного проще - мы гипсокартон под камин не делали, пол не меняли. Правда по стилю очень похоже. Чувствую, что скоро во всех трешках нашей серии будет у людей по камину - такой каминобум :so_happy:
Ёлки-палки - даже растения похожи :)
Я фотки нашей квартиры выкладывала кажется на 5 или 6 странице, правда тогда гостиной еще не было.

Cabman

Member
Камин моя мечта

А я вот к электрокаминам как-то равнодушна. В своем доме, настоящий - да. А электро - себе никогда не хотела. ХОтя не спорю, красиво в квартире с ним тоже.

У нас немного проще - мы гипсокартон под камин не делали, пол не меняли. Правда по стилю очень похоже.

Читаю я тут темку и немного всем завидую - как ни погляжу, у всех какие-то мысли есть, идеи по поводу ремонта, обустройства. Данная квартира сдавалась без отделки, поэтому вот такой красивый ремонт получился. А у нас отделка, вряд ли мы будем что-то переделывать. Я считаю, то внесенные нами за "отделку" средства все же должны свое отработать, раз заплачено:)
А если бы отделки и не было, я вот думаю - куда бежать, куда податься, к кому обращаться насчет ремонта. Жуть. Мы в этом темный лес.

Мэй Эйко

New member
только виртуально брожу по будущей квартире... в принципе, как и многие другие будущие новоселы
)))) Я уже "мысленно бродя" мозоли себе в голове натерла)))

Первые две - гостиная. телевизор и камин напротив двери на кухню. Ванна-туалет объединены, они зашили проход на кухню. Четвертая тоже гостиная.
Красиво! Хотя я камины вообще не люблю. А вот ванная просто обалдеть, такая очень благородная получилась.

petra13

New member
А у нас отделка, вряд ли мы будем что-то переделывать. Я считаю, то внесенные нами за "отделку" средства все же должны свое отработать, раз заплачено
у нас тоже квартира с отделкой и мы тоже не планируем делать ремонт, просто кухню полюбому делать будем, а она с залом соприкасается, поэтому и продумываю кое-что про зал.

Сверху