мы планируем строить (надеюсь что все же и построим ) трешку 79 с хвостиком. Деток трое, очень я хотела торцевую, и даже нам ее предлогали, но в итоге мы выбрали, ту что выбралиБольше никто не хочет поделиться фотками/идеями/соображениями?
Правилами перепланировки запрещено делать кухню над жилой комнатой этажа, расположенного ниже. Такой вариант возможен только в случае раположения квартиры на первом этаже. На первом этаже также можно согласовать строительство дополнительного санузла в большой кладовке, так как не составит больших проблем провести инж. коммуникации в цокльный этаж. Так что квартира на первом этаже имеет ряд преимуществ.Гостинную (синий - 17,2) придется сделать кухней-столовой-гостинной
у нас сейчас девчонки живут в комнате 11,2, места хватило и на 2 кровати и на детскую стенку + стол + комод и даже есть где танцеватьЯ визуально прикинула, что если для сына-это диван+письм.стол ( возле окна)=как-то не комфортно.
спасибо, я в принципе не против 1х этажей. а в эом случае так вообще тогда буду ЗАТакой вариант возможен только в случае раположения квартиры на первом этаже.
не очень дорого, хотя может потому что я у знакомых спрашивала.сколько денег нужно, чтоб перенести коммуникации
Вы же про трешку спрашиваете?Влазит шкаф-купе или нет?
Про обои не скажу, у меня еще ключей нет((( Я просто в своей квартире была уже несколько раз и все обмеряла, поэтому размеры знаю.И может еще подскажите про обои, сколько катушек надо на гостиную, сколько там полос в сумме по комнате? вроде если без подбора рисунка 4 полосы=1 катушка.
П.С. Третий день рисую кухню, ну и чушь у меня получается)))
Я конечно пойду к специалистам, но попозже)))Маша,сходи например в ЗОВ! Скажи им что ты хочешь и дай размеры кухни,
Получим ключи, установишь кухню - покажешь, или фотки или может по-соседски зайду глянуть
Я так буду делать. И буду увеличивать санузел засчет коридора. Собираюсь перепланировку узаконить. Вот только надо найти организацию, которая мне проект сделает.Или залаживали ли вы проход в кухню со стороны вынны и туалета
Скажите, а кто- нибудь залаживал в комнате с эркером дверь большую на кухню (или будет это делать!?)?? Или залаживали ли вы проход в кухню со стороны вынны и туалета, т.е. может кто объединил в одну комнату ванную и туалет??
И как? Довольны результатом? Поделитесь мнением, пожалуйста.мы закладывали дверь из комнаты в кухню