на мой взгляд, это вообще отличнейшая планировка, ведь фактически мы имеем не трешку а четырешку и неважно что комнатки маленькие, например в планировках другого застройщика (не помню МДК вроде) в трешках одна из комнат 9 метров, а здесь будет 8 и 9 почти такие же. Я вообще очень обрадовалась, когда увидела свою такую планировку. мы в эти комнатки запланировали сразу заселить детей, возможно даже дверь сразу ставить не будем между ними.Почему вам так не нравится? Мне нравится, что можно будет сделать хоть и маленькие, но отдельные комнатки 8 и 9 м
на мой взгляд, это вообще отличнейшая планировка, ведь фактически мы имеем не трешку а четырешку и неважно что комнатки маленькие, например в планировках другого застройщика (не помню МДК вроде) в трешках одна из комнат 9 метров, а здесь будет 8 и 9 почти такие же.
не перевесит дажерядом с подьездом мусоропровод (это около окна кухни),
это жесть конечноместечко под подвальчик
Olga E., нам тоже предложили строить квартиру с такой планировкой как у вас.
Почему вам так не нравится? Мне нравится, что можно будет сделать хоть и маленькие, но отдельные комнатки 8 и 9 м - когда дети подрастут, возможно, захотят иметь отдельные комнаты. Правда, непонятно, возможна ли там официальная перепланировка - перенос двери из смежной комнаты в коридор.
А пока дети маленькие, они будут в одной комнате, а в этой нестандартной комнате из одной половины можно сделать спальню, из второй половины - кабинет
+1хорошо,что вам 8 этаж достался,потом поймете,первый-жесть,я вообще как на ненормальных смотрю
а мне нет,очень холодно зимой и стенки как льдышки.А вот торец мне очень нравится))), все таки лучше когда меньше соседей по бокам.
планирую сделать там детскую для 2х дочек. В 8 метрах - спальная зона, в 9- игровая.Добрый Всем вечер. Подскажите, мот есть тут кто-нибудь у кого торцевая трешка. С комнатой 9 метров+кладовка 8,5. Как обыграли это пространство?