можно подвесить к потолку. или на стенуто телик не понятно куда ставить
диван очень спокойно становиться в левый угол (если стоять лицом к окну гостинной). Почти как раз до двери в кухню.куда поставить диван
Ну да, но диван получиться маленький (на места 2)!!! то если так поставить диван, то телик понятно напротив можно и подвесить...!))диван очень спокойно становиться в левый угол (если стоять лицом к окну гостинной). Почти как раз до двери в кухню.
А другая половина комнаты у меня будет под мини библиотеку с удобными креслами и столиком, там же с подружками можно чайку, кофе попить, во время приема большого количества гостей там будет стол)))
Есть где -то здесь уже обсуждалось и даже варианты планировок показывали. Сейчас поищу.по другому никак? или другие варианты есть??
Если закладывать эту дверь комната становится узкой и длинной 3*6 м - мне такие сосиски не нравятся, всю жизнь в них прожила, хочется свободней)))
Не плохо ))) И как раз делили на зоны))) Нас было 4 в однокомнатной квартире- у меня уже боязнь маленького простанства.ну так не так плохо вы и жили ))) комната совсем не маленькая ) а то что она длиная - можно обыграть, разделить на зоны..
Я знаю, что многим мой вариант перепланировки квартиры кажеться странным и не удобным
А я, всю свою подростковую жизнь прожившая в ванной (это чтоб уединиться) хочу её Большую сделать!
)))) Я всем родственникам, подругам рассказываю что я хочу сделать, всем нравится Ваш вариант, мой только муж поддерживает и сестра (чего мне вполне достаточно)почему? как раз-таки очень много людей именно так и делают в такой планировке - большой санузел за счет коридора )
кажется более непопулярное решение - закрыть проем, тоесть мое ) но мне так удобнее ) не люблю проходные комнаты )
Мечта! Всегда хотела, чтоб у меня было не меньше трех комнат и большая ванная!так уже ж необязательно в ванной, комнат аж 3 штуки! )
Я всем родственникам, подругам рассказываю что я хочу сделать, всем нравится Ваш вариант, мой только муж поддерживает и сестра (чего мне вполне достаточно
вот что то примерно похожее и мы хотим в гостинной, и раздвижную дверь на кухню, возможно это будет матовое стекло, посмотрим по финансам, в ванной тоже что то типа вашего варианта, но возможно в другой вариации, но то что хочу увеличть за счет этого коридорчика это точно. для меня в этой планировке проем из гостинной на кухню -просто подарок. сейчас живем в такой же планировке только старого образца у родителей, так этого прохода не хватает.Не помню где))) По-быструхи нарисовала, что хочу я. Извините, что так коряво)))
Еще думала гаредобную, показанным на фото способом увеличить, но отказалась от этой идеи. Лучше поставить в спальне шкаф-купе.
Полосатое в ванной это сушилка или гладильная доска-ставиться в зависимости от надобности)))
Спасибо, вот их я и искала, помню что где-то уже видела!Вот у меня в альбоме есть несколько вариантов перепланировки и расстановки мебели в этой серии, посомтрите.
У меня очень много в голове вариаций на эту тему, но хочу там чуток пожить и понять как мне будет удобней! Все равно ремонт буду делать постепенно.но возможно в другой вариации
Правда заснуть Вам это уже не поможет)))идеальный способ быстрее заснуть