А вот торец мне очень нравится))), все таки лучше когда меньше соседей по бокам.
а мне нет,очень холодно зимой и стенки как льдышки.
а вот и нет.... по собственному желанию выбрали такую квартиру и не жалеем. Опасались, конечно, холодов, но очень хотелось 3-й этаж, к тому же прислушивались к мнению живущих в таких квартирах. Мы очень довольны, даже сейчас в 30град. морозы хожу в майке на брительках, дети тоже одеты легко, квартиру не утепляли ничем, балкон пока тоже. У нас и так сверлят везде (понитно, ведь дом новый), а как представлю, что было бы слышно ещё и сбоку.... и слышно же не один этаж, а несколько..... вообщем, у нас в 2 раза меньше соседей и сверлёжки. К тому же, квартира светлее.
Если дверь в зал открыта, то, сидя на кухне у окна, хорошо просматривается дальняя комната.
мы так телевизор смотрим
меньше площадь стен и в зале и в комнате (к стене не поставишь ничего, не сядешь ну и тд)
но это на любителя. многие наоборот прорубают, у кого нету )
если бы у меня не было, я бы тоже прорубила.
Буду еще думать нужно ли объединять и как лучше это сделать. Уже возникает мысль сделать в ванную и туалет две двери одну с коридора, одну с кухни)
у меня тоже такая идея была, но муж не поддерживает
Вообщем когда я смотрела на план мне мало что нравилось, я хотела много чего переделать, сейчас почти все нравиться: и коридор, и балкон удобно в спальне, и кладовка нормального размера.
точно так же и у меня было, планов настроила, а начинаешь жить - всё нравится. К хорошему (т.е. своему жилью) привыкаешь быстро. И, значит, не такая уж плохая планировка, если менять ничего не хочется.
Помимо всего прочего компьютер и компьютерный стол в интерьере стал меня несколько раздражать. разве что исключение, комната школьника или студента.
У нвс компьютор находится в кладовке - это муж себе кабинетик выделил. Нормально, ни от куда его не видно, гардеробную здесь изначально мы и не планировали, будем делать шкафы в прихожей (для верхней одежды, обуви, пылесоса и проч.), спальне(нам с мужем) и детской (детям),