у меня проблемы с фотографиями, но кажется, что в этой теме где-то на стр.7 я фото выкладывала уже.а как вы умывальник вместили? я вот мечтаю, но в реальности узко. Думала, может в стене с ванной нишу продолбить - погрузить его чутка в стену? Можно фото?
Намеряла ширину коридора 120 см, мне узко Дверью туалета никого пока не пришибли, но попытки были.не, если там стенки перенести, по получится обычный коридорчик, как в панельнках, т.е. двери откроются, коридорчик в этих сериях нормальный, приличный.
Подиум в детской? Да нет, скорее наоборот - батарея же не закрыта, в детской очень тепло, у нас прохладно в кухне и зале (из-за окон, наверное).Скажите, а подиум не "съедает" тепло?
а мне нравится (ну на вкус и цвет ) могло быть лучше, но и так - не самый худщий вариант. У моего брата, к примеру, трёшка типо в крутом доме, так там огромный холл (но не будешь же жить в холле), комнаты меньше, чем у нас и они как-то располагаются вдоль длинного узкого коридора - идешь как в гостинице, кухня и зал максимально удалены друг от друга. Ну и в пользу моего "нравится" еще играет более че 35-летний опыт проживания в распашонке (знаешь шо это за зверь?)Вообще. откровенно говоря, планировка квартиры мне очень не нравится.
Такая же.prosto_kat, у тебя точно такая же серия?
Я уже говорила, у нас стоит в этом коридорчике высокий комод - очень удобно (мне лично), но у нас там не посуда, а всякие там полотенца, постельное и т.п.
Мне места для хранения не хватает катастрофически. я, в принципе, согласна на эту планировку, но с большой кухней. В кухне места мало у меня в теперешней кухне большой шкаф с посудой разной, очень удобноа мне нравится (ну на вкус и цвет ) могло быть лучше, но и так - не самый худщий вариант. У моего брата, к примеру, трёшка типо в крутом доме, так там огромный холл (но не будешь же жить в холле), комнаты меньше, чем у нас и они как-то располагаются вдоль длинного узкого коридора - идешь как в гостинице, кухня и зал максимально удалены друг от друга. Ну и в пользу моего "нравится" еще играет более че 35-летний опыт проживания в распашонке (знаешь шо это за зверь?)
Рыдала. Даже с заложенной дверью не повернуться, вроде бы 10 метров, а тесно. И еще окно не по центру стены, это меня вообще конкретно выбесило, кухонный фронт чуть ли не в подоконник упирается. И так, и так вертела, потом плюнула и расслабилась)) но очень тоскую по несбывшемуся шкафчику для сервизов))prosto_kat, как кухня? рыдали?
неее, после моей в 5,5 мне не рыдалось, мне хватает и даже еще остается.как кухня? рыдали?
Мои знакомые так делали. Не знаю, сколько стоил сам перенос, но за проект и его согласование они заплатили 1000 у.е., а потом еще 300-400 тыс за оформление перепланировки в БТИФорумчане, подскажите, может кто переносил туалет в коридор и за счет этого увеличил ванну? Сколько стоила такая переделка? Строим такую трешку и хотим с мужем так сделать, но все упирается в деньги, т.к. бюджет ремонта ограничен.
Какая замечательная идея, а то я хотела, чтобы полотенца находились в ванной, но шкафчик для них вряд ли впихну туда. А какая глубина комода?Я уже говорила, у нас стоит в этом коридорчике высокий комод - очень удобно (мне лично), но у нас там не посуда, а всякие там полотенца, постельное и т.п.
Мои знакомые так делали. Не знаю, сколько стоил сам перенос, но за проект и его согласование они заплатили 1000 у.е., а потом еще 300-400 тыс за оформление перепланировки в БТИ