не подскажу, т.к. знакомые объединяли ванну, туалет и коридор, переносили и расширяли дверной проем и делали гардеробную в большой комнате (как еще одну кладовку, только побольше) и платили за все разомИнтересно, конечно, еще и сколько стоили сами работы по переносу.
при открытой двери в кухню из коридора.. часть проема из кухни в гостиную перекрывается этой дверью.. поэтому если хотите перенести проем двери в кухню нужно или совсем убирать (запрещено при газ.плитах).. или держать закрытыми...Дверь в кухню сузить и сдвинуть подальше от окна. Вариант "сдвинуть проем к окну" вроде как увеличивает маневры по расстановке мебели в зале, но тогда не представляю куда поставить стол на кухне
при открытой двери в кухню из коридора.. часть проема из кухни в гостиную перекрывается этой дверью.. поэтому если хотите перенести проем двери в кухню нужно или совсем убирать (запрещено при газ.плитах).. или держать закрытыми...
попробую.. ))Можно еще раз немного поподробней, а то я запуталась в проемах))
спасибо, мне приятно), заказывала здесь по рекомендации otk-minsk.by.раз пошла такая пьянка, покажу и я свою кухню в трешке). Где-то на предыдущих страницах уже выкладывала проект, но он был доработан (и удешевлен, сейчас все уже 3 месяца радует меня в таком виде:
реализация:
kanareyka , очень уж запала мне в душу кухонька Ваша :blush1: если не секрет... где вы заказывали свою кухню? Что за материал (особенно верх), ну и во сколько она Вам обошлась (приблизительно)? Можно в личку
Говоря о цене нужно сказать о наполнении кухни, у меня это :
фасады: белый глянец - пластик+кромка пластик , верхние шкафчики - дсп эггер (ясень лион песочный),
все "внутренности" :белый дсп.
механизмы: 2 авентоса, 6 распашных на доводчиках, 2 газлифта и 6ящиков на шариковых направляющих.
столешница эггер "мрамор амалви".
Кухня без ручек,техники и мойки стоит 3100$.
otk-minsk.by
:shok:kanareyka, это снимок такой или на холодосе вмятины?
на сколько удобно такое расположение микроволновки? Нс слишком ли высоко?
Aisha, я пробовала зайти на этот сайт, но не нашла там и упоминаний про кухни... ((((
может, покажете?шкаф купе с гардеробной