а кто-то в ванной смог разместить машину и шкаф для белья?
неа...надеюсь понятно
если раковину совсем мелкую ставить, то думаю можно впихнуть....с трудом скорей всего или под заказ, или машинку поуже. ИМХОа рядом - войдет или нет?
У меня между умывальником и стиралкой стоит небольшая угловая корзина для белья, т.е. пенал очень узкий будет.Шококо, а пенал не на стиралку, а рядом - войдет или нет?
машинка у нас обычная, отдельно стоящая и по высоте обычная. Ребята-мебельщиками-строителями, с которыми обсуждала это. сказали,что все реально. Дальше пока не расспрашивала.в таком варианте со столешницей-какая стиралка-встраиваемая или отдельностоящая, низкая или обычная?
поуже - это если вертикальная загрузка у машины. Там по стенке от ванны до угла - 135 см. 50-умывальник, 40-машина и 45-на пенал. Проблема в том, что ровной лини горизонтальной не получается: (если смотреть от угла) пенал шириной 35, машина - 60, умывальник - 45-50 см. Или машину и пенал менять местами, тогда вертикальная линия не получается гармоничной: машина высотой - 85 см, пенал - почти 200 и умывальник - 85. Остается выход - перенести(отнести) стеночку в коридор - сделать коридор поужеили машинку поуже
Остается выход - перенести(отнести) стеночку в коридор - сделать коридор поуже
и я бы посмотрела...кто, вопреки увещеваниям про чулок и вагон, все-таки решился и зашил проем кухня-гостиная в трешках?)
а так?Остальное - ну, что поделаешь, как там еще чего расставить