Дома серии М 464-У 1

Segen

Well-known member
а кто-то в ванной смог разместить машину и шкаф для белья?

меня тоже интересует. Планирую по одной стенке поставить умывальник, стиралку, и хотелось бы еще пенальчик всунуть (при этом не сильно ущемляя себя в размерах умывальника)

Шококо

Active member
про ванну, планирую машинку и умывальник под столешку. Пенал до столешки, в углу, чтоб было еще место на столешке от умывальника до него...надеюсь понятно:)

Шококо

Active member
IrishN, ну пенал не в пол, столбиком, а дном стоит на столешке, которая будет накрывать стиралку

вот тут столбик какой-то и разные уровни , я хочу похоже, только ровную столешку, а вместо столбика шкафчик.
111.gif

или типа того и шкафчик-пенал в данном случае в правый угол
mebel_vannoy_zakaz_kiev_boginsky.com.ua%20(9).JPG

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
А я зрею ванну выкидывать - поставлю кабину (ну раздражает меня, что муж там часами лежит). тогда мне такой икеевский столбик двухэтажный войдет
lillongen-skaf__0129884_PE283995_S4.JPG

там два этажа корзины для белья и еще полочка

Segen

Well-known member
Шококо, а пенал не на стиралку, а рядом - войдет или нет?
Нюнюша, не лишайте мужа удовольствия)) с

Ingridt

New member
Шококо, подскажите,пожалуйста, в таком варианте со столешницей-какая стиралка-встраиваемая или отдельностоящая, низкая или обычная? Я такой вариант тоже рассматриваю-но без пенала вверху-он реально заслоняет свет-и в комнате становится неуютно-видела у друзей

Шококо

Active member
в таком варианте со столешницей-какая стиралка-встраиваемая или отдельностоящая, низкая или обычная?
машинка у нас обычная, отдельно стоящая и по высоте обычная. Ребята-мебельщиками-строителями, с которыми обсуждала это. сказали,что все реально. Дальше пока не расспрашивала.

Кисяра

New member
или машинку поуже
поуже - это если вертикальная загрузка у машины. Там по стенке от ванны до угла - 135 см. 50-умывальник, 40-машина и 45-на пенал. Проблема в том, что ровной лини горизонтальной не получается: (если смотреть от угла) пенал шириной 35, машина - 60, умывальник - 45-50 см. Или машину и пенал менять местами, тогда вертикальная линия не получается гармоничной: машина высотой - 85 см, пенал - почти 200 и умывальник - 85. Остается выход - перенести(отнести) стеночку в коридор - сделать коридор поуже

Segen

Well-known member
Уважаемые обладатели трешек в М 464-У1, хочу сделать калькуляцию ремонта, но не хватает входных данных. Подскажите:
1 на какую площадь ванны-туалета рассчитывать плитку (хочу посчитать не саму плитку, а стоимость работы). Санузел объединять не будем
2 как посчитать площадь стен комнаты - как саму площадь посчитать я понимаю, но сколько нужно выкинуть на дверной проем и окно (ну хоть примерно), а то нет возможности померить длину и ширину окон и дверей)
3 а может у кого уже есть какие расчеты, буду очень благодарна

Откликнувшимся спасибо!

Cabman

Member
Дамы,
кто, вопреки увещеваниям про чулок и вагон, все-таки решился и зашил проем кухня-гостиная в трешках?:))
Если есть такие, не выложите ли Вы сюда фото того, что получилось в итоге с гостиной и соответствующей стеной кухни.
Спасибо!

Шококо

Active member
кто, вопреки увещеваниям про чулок и вагон, все-таки решился и зашил проем кухня-гостиная в трешках?)
и я бы посмотрела...
пока только кручу-верчу....вот что нарисовала...
тут дверь только из кухни, мне пока нра, но смущает именно вход в комнату только из кухни...
attachment.php

2 тут дверь из прихожей
attachment.php

attachment.php

attachment.php

кто живет уже в таких комнатах покритикуйте....

Segen

Well-known member
Я тоже голову ломаю как мебель расставить, но проемы хочу оставить оба. Тот, который из прихожей - расширить, а который из кухни - заузить. Причем обязательно нужны:
1. диван и телевизор
2. рабочее место
3. место для хранения
Пока остановилась на таком варианте. По обеим сторонам проема в прихожую - шкафы (они в том числе играют роль "укорачивателя" комнаты). Дверь в кухню частично заложена со стороны эркера, чтобы можно было поставить тумбу под телевизор и полочки. Напротив телевизора - диван. Сбоку от дивана - стол. Стол примерно такой, как на второй картинке (чтобы визуально разбивал комнату и делал ее не такой длинной. Рядом - стул. Зеленый кружок - цветок. Вообще цветы планируются в зоне эркера, но не знаю как его в этой программке сделать. Только не могу придумать что с освещением сделать...

Вложения

• 9f2b69f3148ef5381bf750c813e93b6c_3.jpg
    9f2b69f3148ef5381bf750c813e93b6c_3.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 306
  • T290_dXl4bXXXXXXXX_!!1020222673.jpg
    T290_dXl4bXXXXXXXX_!!1020222673.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 453

Cabman

Member
вот и я, на худой конец, подумываю сузить проем на кухню и поставить двойную распашную дверь на проеме в прихожую.

Но хотелось бы посмотреть на квартирки с зашитым проемом.

Мне как то тоже нужны п. 1 и п. 2
Место для хранения не нужно.

Шококо, мне более-менее нра вариант номер 1, но тоже смушает вход из кухни. Остальное - ну, что поделаешь, как там еще чего расставить. Все печально.

Шококо

Active member
Остальное - ну, что поделаешь, как там еще чего расставить
а так?
attachment.php

вход в кухню сузить нужно. ну и двери раздвижные. одно НО телик с кровати не посмотришь...хотя если стеллаж (белым на рисунке), заменить чем0нибудь пониже или убрать совсем, а кровать сделать откидной... то и дверь трогать не придется ...

тут еще все лишнее убрала. и туалетный столик добавила..кровать откидная..наверное пока этот вариант мне нравитья больше
attachment.php

Последнее редактирование:
Сверху