Дайте яду! Я не могу слепить бомбу из двух частей, ломается ровно посередине. У меня уже руки защипало, пока я это дело колупала... Ссыпала в итоге два цвета вместе... И в силиконовых формах бомбы не лепятся. Так хотелось налить в миску воды и увидеть океан солярис... Вытерпела, и запихала массу в проверенные детские формы. О, чудо, все сразу слепилось, само вывалилось, лежит, сохнет. Что я не так делаю? Какой секрет объемной бомбы?
И мыло. Закатала в прозрачную основу фигуры из детского, в месте наибольшей близости детского к поверхности мыло плачет. Хм... Завернула в пищевую пленку. Или оставить сохнуть?
Кстати, то вонючее, только мне резиной пахнет. Другим нравится. Главное, на коже запах нормальный остается. Кстати, белая основа неприятно пахнет, это у всех так? Вроде не перегреваю...
О, ужас! Бомбы разваливаются в руках. Елки- иголки, раньше делала с солью- отлично все, и соль я не измельчала, получались красивые влкрапления. Делала с картофельным крахмалом - отлично. Сделала с кукурузным- все плохо