индивидуальный план сами хотели. Мне кажется, вас просто хотят помучать на предмет "вдруг вы откажетесь". А потом им самим надоест и будут вас нормально аттестовыватьну, так для всех писать контрольные в классе, а для нас почему-то
индивидуальный план сами хотели. Мне кажется, вас просто хотят помучать на предмет "вдруг вы откажетесь". А потом им самим надоест и будут вас нормально аттестовыватьну, так для всех писать контрольные в классе, а для нас почему-то
ну, ребенку понравилось. Однако, драконы не рыкают совсем( Их всего 5 штук. Игротека для детей есть: большой пазл, картинка по типу пятнашки, рисовалки (выпуклые картинки, на которые листочек кладешь и сверху мелками малякаешь).
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
ну, так для всех писать контрольные в классе, а для нас почему-то
индивидуальный план сами хотели. Мне кажется, вас просто хотят помучать на предмет "вдруг вы откажетесь". А потом им самим надоест и будут вас нормально аттестовывать
но это только если завуч хочет. С другими учителями общалась - все в шоке от происходящего. Говорят даже директор в шоке ))индивидуальный план сами хотели. Мне кажется, вас просто хотят помучать на предмет "вдруг вы откажетесь". А потом им самим надоест и будут вас нормально аттестовывать
6 лет. Но мы там максимум минут тридцать побыли А после пошли на выставку грызунов во Дворец спорта. Завтра она тоже еще проходит. Грызуны, как грызуны. Мне морские свинки скинни понравились. Живьем они красивее, чем на фото в интернете. Такие милые маленькие "поросятки" . Ребенок просит завести питомца. На такую свинку согласилась бы даже. Но пока надо к мысли привыкнуть, что такая малявка 100$ стоит.спасибо, а сколько ребенку лет?
Одна фигура-богатырь с мечем и бородой до пояса, принцесса, и 2 ведьмы. У этих фигур ничего не двигается.Yolia_Sh, а кроме драконов там есть кто-нибудь (ведьмы, рыцари)?
можно, когда?Организуемся?
я думаю, логично планировать на ноябрь: сейчас у всех аттестация, а на каникулах будет много детей. Ноябрь-начало декабря самое времяможно, когда?
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
можно, когда?
я думаю, логично планировать на ноябрь: сейчас у всех аттестация, а на каникулах будет много детей. Ноябрь-начало декабря самое время
Стоит вести семилетку, как думаете (там написано для средних и старших классов)по предварительному заказу для группы детей.
Организуемся?
Как вы думаете, стоит ли настоять на инд.плане, и оформить против ее желания?
да, а Вы понимаете, что именно она имеет ввиду? Может быть у неё там хорошие подруги или она хорошо успевает и её учительница хвалит (если для неё это важно), или что-то ещё, м.б. ей важно сейчас быть "в стае"? Почему конкретно она хочет туда?общение, о котором говорит дочка
да, а Вы понимаете, что именно она имеет ввиду? Может быть у неё там хорошие подруги или она хорошо успевает и её учительница хвалит (если для неё это важно), или что-то ещё, м.б. ей важно сейчас быть "в стае"? Почему конкретно она хочет туда?
Весна, простите, это я маме вопрос и задавала, цитату не там выделила
Anga, сейчас и я о наболевшем Всё ИМХО:
Тенденции последнего времени отдавать всё на откуп ребёнку - принятие решений и выбор буквально во всех сферах жизни - зло. Я за то, чтобы в таком возрасте "контрольный пакет акций" в таких вопросах был у родителей. Тем более, как я поняла, с мужем у Вас согласие в этом вопросе. Если у Вас есть уверенность, что так лучше - поставьте детку перед фактом. Мягко и спокойно, но твёрдо и уверенно. В Ваших силах обеспечить ей общение - кружков и тусовок нынче много, да и единомышленников всё больше.