Наташ, как я тебя понимаю )))для меня - водить ребенка в школу - как раз "все силы положить на его образование"
Наташ, как я тебя понимаю )))для меня - водить ребенка в школу - как раз "все силы положить на его образование"
Понимаете, это наш с мужем выбор - переехать в деревню, нарожать детей, развести кучу живности )) Только из-за этого лишать ее школы я не хочу. Это так ... дополнительный мотив. Основной, в моем понимании, это то, что школа очень быстро отбивает тягу к знаниям. Мне кажется, что если ребенок готов самостоятельно учиться, без понуждения, то ему можно на опип. Если приходится заставлять садиться за уроки - то лучше в школу, по крайней мере до тех пор, пока не захочется самостоятельно работать.Снисхождение, в такой ситуации надо дочке это объяснить.
только если сделать временную регистрацию и ездить сдавать зачеты, больше - никакдля белорусов в российских заочных школах нет бесплатных вариантов обучения?
пообщалась со многими, кто дома учится, получается. что самостоятельно они полноценно могут только после 12 лет учиться.по крайней мере до тех пор, пока не захочется самостоятельно работать
не, мне надо, что бы не ездить, а то если ездить- Битнер бесплатным покажется.Сообщение от туточкина
для белорусов в российских заочных школах нет бесплатных вариантов обучения?
только если сделать временную регистрацию и ездить сдавать зачеты
и даже, если вид на жительство будет не возьмут?туточкина, насколько я ее изучила - не берут (((
да, все его хвалят, но 4,5 млн. руб. при з/п в 5 млн.руб и личное дело не оформляют.Я б на Битнера была согласна очень даже
красота, почти завидуюа дома дел .....коза, корова, свиньи, курыыыыыы......
для меня это много,т.к. я без мужа с 2 детьмитуточкина, 450$ это за год,
а временная регистрация не подойдет?для личного дела гражданство надо, да
для меня это много,т.к. я без мужа с 2 детьми
а временная регистрация не подойдет?
277-я это мечта любого ребенка ))мне 277-я понравилась ))
в школе может не захотеться - надо быть готовым к такому развитию событий. В принципе и дома может - но мне кажется, что реже.Если приходится заставлять садиться за уроки - то лучше в школу, по крайней мере до тех пор, пока не захочется самостоятельно работать.
не знаю, у меня знакомые там 2-й год учатся. Просто счастливы.kolesnikova, тесты по изо, физкультуре, технологии, музыке.
о бывает что и "что-то скучно, пойду математику порешаю" - в последнее время чаще. Ребенок начинает получать удовольствие именно от интеллектуальной нагрузки.
это как с беганием: сначала бежишь и думаешь "счас сдохну" а через полгода бежишь и думаешь "клааааааасс"
Сообщение от Jahenka Посмотреть сообщение
о бывает что и "что-то скучно, пойду математику порешаю" - в последнее время чаще. Ребенок начинает получать удовольствие именно от интеллектуальной нагрузки.
это как с беганием: сначала бежишь и думаешь "счас сдохну" а через полгода бежишь и думаешь "клааааааасс"
рьяно плюсуюсь!!!!!
а никого этот вопрос не волнует )) в том-то и суть. Что это возможность реально учиться и учить, что тебе надо, а не системе. И это великолепно! Ну, только в случае мотивированных детей конечно. Но и не для мотивированных тоже не плохо. если родители и дети считают, что ребенок должен сам созреть до учебы и заставлять, вбивать ему знания в голову силой нельзя.Слушайте, а как можно проверить, кто заполнял эти тесты? Может, родители?
не знаю чем они должны убить ))) своей примитивностью?вот конкретный отзыв: плохо отлажена система, тесты по физкультуре убивают...