Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, Хмельницкого это около кинотеатра Октябрь. Метро Академия наук.
Федю брать не буду, он в сад пойдет. Да и с двумя, один из которых неходячий, очень сложно (по опыту).
о класс! совсем рядом от нас, так что ты маякуй как соберетесь, мы пойдем! жалко, что не берешь... но с двумя действительно тяжко

А мой на руке засыпает (мне так удобней, т.к. перед этим я его "ухаживаю", ложусь, как глазки закроет, да и на руке у нас меньше вероятность отвлечься, особо после 4-х мес. стало актуально), как только заснул, руку достаю, голова у него оказывается на моей подушке, плечо на кровати (заранее целюсь, когда ложусь с ним, чтоб так попало). Пока малыш был, так и спал на боку, теперь в основном на спину перекатывается.

bigeye

Трайбл Дива
Atex, ну так и от тебя напрямую зависит, соберемся ли))))))

Надо перепись устроить: кто идет в баню))))

Банным днем предлагаю сделать четверг.

Я по будням теперь часто без компа, поэтому желающих париться прошу звонить мне 611-68-49 (вел).

Atex

Active member
Наталья Перевалова, мне подходит любой четверг )) Желательно до обеда... хотя могу и после сна ребенкиного это около 5.
я записываюсь

a/\ЁHKa

New member
Девочки, спасибо за варианты! С беседкой действительно получается стационарная конструкция, а у меня участок 90 м длиной. Коляска, кроватка, манеж... надо подумать, просто у меня ничего из этого нету. Коляску купить дешевле всего, но вероятность, что деть будет там сидеть, весьма невелика. Кроватка и манеж - уже гораздо сложнее перемещать туда-сюда и надо куда-то убирать, когда не пользуешься, чтобы под дождем не стояло. У нас навесов пока никаких нету, а в сарае нету столько места.

Я пока, если надолго собираюсь (это значит на полчаса, например), то приматываю его на спину, там он сидит лучше, чем на пузе, и мне гораздо удобнее наклоняться.
Просто чаще бывает нужно выскочить на 3-5 минут и тут конечно лень в слинг каждый раз пихать, особенно на спину.
Может, 3-5 минут он и в коляске просидит?.. Надо наверно взять трость напрокат на неделю и попробовать, надо оно мне или нет.

Михалинка

New member
Девочки, спасибо за варианты! С беседкой действительно получается стационарная конструкция, а у меня участок 90 м длиной. Коляска, кроватка, манеж... надо подумать, просто у меня ничего из этого нету. Коляску купить дешевле всего, но вероятность, что деть будет там сидеть, весьма невелика. Кроватка и манеж - уже гораздо сложнее перемещать туда-сюда и надо куда-то убирать, когда не пользуешься, чтобы под дождем не стояло. У нас навесов пока никаких нету, а в сарае нету столько места.
Так бывают же и складные варианты :) Хотя коляска, конечно, мобильнее. А вот в гамаке я бы постремалась малявку одну оставлять, свалится еще ненароком :eek:hmy:

А мой на руке засыпает (мне так удобней, т.к. перед этим я его "ухаживаю", ложусь, как глазки закроет, да и на руке у нас меньше вероятность отвлечься, особо после 4-х мес. стало актуально), как только заснул, руку достаю, голова у него оказывается на моей подушке, плечо на кровати (заранее целюсь, когда ложусь с ним, чтоб так попало). Пока малыш был, так и спал на боку, теперь в основном на спину перекатывается.
Я тоже с самого рождения укладываю спать на руке. Сначала деть все больше на боку засыпал, потом на спинку начал переворачиваться после засыпания, а теперь и вовсе от меня отворачивается и я его за спинку обнимаю :) Подушку я принципиально не использую т.к. во время кормления она нужна скорее мне, чем малому, а потом он отлично спит и без нее. А вообще-то (так, к слову говоря) я уже порядком устала от СС втроем на одной кровати (а если считать кота, то и вчетвером!) Слава Всевышнему, скоро привезут заказанную нами икеевскую кроватку и уж тогда заживем ))))

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, мне подходит любой четверг )) Желательно до обеда... хотя могу и после сна ребенкиного это около 5.
я записываюсь

Записала:)

Мне тоже желательно до обеда. Значит предварительно будем ориентироваться часов на 10-11 утра. Желающие париться звоните мне 611-68-49 (велком). Как только наберется туссовка из 5 человек--пойдем в баню.

Только что уточнила инфу по цене. На сегодняшний день цена люкса на 2 часа 112 тыс. Но это летние цены. С октября может подорожать. Но на пятерых все равно нормально выходит.

Алёна, манежи все складываются очень просто. Компактны в сложенном виде. Так что и навеса не понадобится.

Yolia_Sh

универсальная
Алёна, манежи все складываются очень просто. Компактны в сложенном виде. Так что и навеса не понадобится.
я домой манеж покупала. У меня круглый, Размеры 105х104х79
Мое мнение-негде там ребенку ползать, а тем более одетому и с игрушками травой внутри, даже добавив 20 см-это три шага(малышовых) вправо\влево\вперел Своего сажала, когда он был в домашней одежке и ростом 74-80 см., чтоб хоть на минуту отойти в тот же туалет(извините). Как он у меня только не падал. Ползать он особо не желал, все пытался ногами идти месяцев с 7-8. Естественно , у него это слабо получалось.
Про другие манежи не знаю, но если с ребенком надо выскочить на 3-5 минут, то раскладывать манеж бессмысленно, по-моему, это все равно надо сперва без ребенка выйти. Разве что вот такой конструкции
Но хозяин-барин :)
Если все ж решите приобретать манеж, то берите лучше деревянный. У моего по бортику идет поролон и обивка очень мягкая, мой "грызунчик" :) половину верхнего края прогрыз и ободрал, пришлось тканью через сетку прихватывать, чтоб поролон не вырывал и не ел :)

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
и все таки заедем
заезжайте! тока с 12 до 3 у нас тихий час :)
А что вы около нас делали??? пешком ?

Алёна Ших,...стесняюсь сказать,.... но можно еще в тачку посадить :))) у нас это был любимый вариант, особенно если надо было траву скошенную вывезти.

Atex

Active member
Алёна Ших,...стесняюсь сказать,.... но можно еще в тачку посадить :))) у нас это был любимый вариант, особенно если надо было траву скошенную вывезти.
О точно! моего летом не согнать с тачки было ))

Олика

Шаг за шагом
скоро привезут заказанную нами икеевскую кроватку и уж тогда заживем ))))
ну-ну:) и я так думала, нам ее привезли, малой там поспал пару дней и сделал вывод, что с нами лучше:) сейчас она стоит придвинутая к нашему дивану и то Ромка норовит заснуть где-нибудь поперек нашего дивана.
заезжайте! тока с 12 до 3 у нас тихий час
у нас тоже
А что вы около нас делали??? пешком ?
да, это мы так всем семейством по лесу гуляем:) по три-четыре часа, а потом спим в повалку:) Я, кстати, оказывается тебе на старый номер звонила...

a/\ЁHKa

New member
гы :) тачки у нас тоже пока нэту :) вот такие мы безлошадные :)))
Пока решила купить коляску. Решила, что все равно пригодится, чтобы бабушкам с внуком гулять.

П.С. Но в тачке же от него не отвернешься, оно же через секунду брякнется...

Алёна Ших, могу отдать совсем за просто так коляску-трость, которая ездит, но неочень хорошо, т.к. на колесах сломана амортизация.

Эх, а мы с баней пролетаем, т.к. до обеда я занята.

Canella

Well-known member
Девочки, спасибо за ответы про губу - ничего не трогали, заживает на глазах

Снисхождение

Вдохновения
Алёна Ших,лучше тачку купите - хорошую - без нее в хозяйстве ну никак...!
А если и брякнется - так там не высоко :)))

a/\ЁHKa

New member
Земляничная, очень хочу коляску за так!! А то у нас по понятным причинам финансовый кризис :blush1: Куда ехать?

Снисхождение, тачку купим, куда ж без нее.

П.С. Земляничная, у нас тут есть яблоки, кабачки и виноград в бОльших, чем нам надо, количествах. Достались по наследству вместе с домом :) (Виноград, естессно, местного разлива, т.е. так есть кислый, но на переработку идет отлично)
Что из этого нужно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху