Домашние питомцы

Angel

с Ангелочками :)
еленаP, а где вет.аптеку найти? Их много? В каждом районе? Я вообще в этом деле такой профан :blush1:

еленаP

New member
На Орловке была, но я давно туда не заглядывдла. Мои тьфу-тьфу не болеют. А за всякими расходными - типа уши, глаза почистить, глистов погонять, я на Ждановичи, мне близко очень.

Angel

еленаP, понятненько, спасибо! В выходные на Жданы махану. Скоро побегу домой смотреть, как там малышка одна день провела... Жалко мне её тааак...

Parole

Well-known member
Angel, вот и отвези к ветеринару, если есть машина (все же холодно уже). Просто у меня на руках котенок умер. Была простуда. Зрелище не для слабоневных. Я теперь предпочитаю к специалистам обращаться. Болеют котята как дети.
На счет наполнителя - наполнитель тебе не нужен, т.к. у тебя двойной лоток. Просто мы уже приучили и теперь полностью зависим от него. Не дай бог закончится.

ARROW

Все в жизни связано!
Я прививки ни котам,ни собакам своим никогда не делала.

еленаP

New member
ARROW написал(а):
Если живы-здоровы, повезло!
Наша собака в юности чуть не погибла от гепатита, когда прививку пропустили. Сколько щенков в возрасте до года вымирают от чумы, интерита! А если с собачкой в лес , бывает, ездите. Там ведь не уследишь, вдруг лиса, барсук с бешенством! Даже без прямого кантакта! Попадет слюна с ветки или травы в мелкую царапинку на коже вашей собачки - и готово! Тут уже смертельная опастность не только для вашего питомца и для вас, но и для окружающих.
С кошками домашними, которые нос на улицу не высовывают, можно , наверное, от прививки отказаться. Но береженого Бог бережет!

ARROW

Все в жизни связано!
еленаP написал(а):
ARROW написал(а):
Сколько щенков в возрасте до года вымирают от чумы, интерита!
А сколько их умирает и с прививками?????????????
Так к чему их тогда делать?
Со своими собаками ездили ВЕЗДЕ!

Angel

ARROW, еленаP, я заметила, что прививки на форуме - больная тема. Девочки, давайте не будем засорять тему.

Котю пока ещё окончательно не назвали. Я хотела Масяня. Муж как-то не очень. Мне Тигра нравится. Пока что Тигра, но мы ещё сами к ней не привыкли и называем просто Киса.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну,не совсем больная-просто люди по разному к ним относяться,и болеть по этому поводу никто не будет :biggrin:

tasha

New member
Плохо прививки или хорошо, но за границу без паспорта с указанием всех сделанных прививок собаку не выпустят (другое дело, что "прививки" в паспорт можно купить).

Angel

Клевая фотка, большааая! Шутка. Киса прелесть, песик тоже!

Асенька

New member
1135089360_000_0164.jpg

Извините за качество

ARROW

Все в жизни связано!
tasha написал(а):
Плохо прививки или хорошо, но за границу без паспорта с указанием всех сделанных прививок собаку не выпустят (другое дело, что "прививки" в паспорт можно купить).
Нафига их с собой за границу тащить?Я на ПМЖ никуда не собираюсь! :biggrin:

Angel

ARROW, если ты захочешь вывезти с собой питомца даже в отпуск просто, то без паспорта с прививками просто не выпустят.

Сверху