:evil: Вы никогда не поймете, если не держали дома животное. Особенно собаку! Они же становятся членами семьи! И пережить потерю лбимца очень тяжело.Galinka, Ужас какой... никогда не понимал людей, так привязывающихся к животным. У нас одни знакомые на могилку собачки ездят ужас...
Natty написал(а)::evil: Вы никогда не поймете, если не держали дома животное. Особенно собаку! Они же становятся членами семьи! И пережить потерю лбимца очень тяжело.Galinka, Ужас какой... никогда не понимал людей, так привязывающихся к животным. У нас одни знакомые на могилку собачки ездят ужас...
Дома - нет, не долго Из долгоживущих дома жила только собачка-дворняжка, найденыш, когда-то очень давно и мало - потерялась снова. А потом у нас всегда был частный дом, и крупные животные жили на улице. А коты обычно задерживались на несколько лет - потом уходили на волю по весне, наверное кошки жили-бы дольше, но вот последнюю (прожила у нас лет 6), похоже украли - красивая была, и от дома не отлучалась, а тут опа - и пропала А предыдущую (дааавно уже) - машиной задавило. Дома собак/кошек держать мне как-то не нравится, неприятно... как в цирке, когда смотришь на дресированных животных.А у вас животные были дома? Жили долго?
А нам придется терпеть до приобретения своего жилища
Думаю поступим банально, хотим немца
Я сейчас хочу купить малой щенка, но как представлю, что ей придется пережить то же самое...
Согласна с вами. Но это так тяжело.Мне кажется, эти чувства совершенствуют душу.
Galinka написал(а):А у нас лайка была...и когда ее не стало появилась аватарка Layka, с фоткой собаки (порода лайка). Блин, как же тогда мне было тяжело заходить на родной форум, ненавидела те мометы, когда на глаза попадалась эта аватарка. Воспоминания...