Natas, моя с 1,5 ваще не спала :big boss: вся с мамочку пошла :crazy: Моя мама сказала, что меня с 6 месяцев было не уложить... :blush:
и счас доча тоже не спит..... ток иногда бывает.....
Лянок, ты такая умничка, что всё узнала :air kiss:
цены, конечно, не маленькие. но по крайней мере определенные :big boss:
а ассортимент мне тож оч понравился по твоему описанию!
В плане места кроватям - для них по любому отдельная спальня будет, так что какая разница, скока они места занимают? лишь бы удобно было.
по поводу кроватей-шкафчиков - пролет. слишком дорого обходится этот механизм... посмотрим, что Пашка насчет кроваток скажет.
Кстати, что по размерам? Я ему сказала делать 150 на 70.....
про остальное я ваще забыла.... :blush: надо сказать, чтоб Паша шкафчики, столики и стульчики прикинул.....
Кстати, мне кажетс, что круглые, овальные и т.п. столики бут занимать оч много места в комнате :blush: или тогда надо сразу настраиваться на квартиру побольше.....
Пашка мой совсем загружен.... :cray: правда, сказал, что завтра постарается всё сделать.....
я тоже зашиваюсь... правда прокатилась в разведку по разным заведениям а-ля исполком и иже с ними.... :crazy: :cray: просто кошмар.... :cray: ничего определенного по сути нашего вопроса пока сказать не могу..... :blush:
Лянок, подходить к вопросам типа "свой бизнес" надо серьезно :big boss: начинать сразу с ОДО
1. очень рискованно ввиду отсутствия опыта ведения подобного дела вообще
2. общества обычно создаются близкими родственниками или очень хорошо знакомыми людьми. слишком уж это серьезно.... :blush:
сайт садика
вчера обновила. след раз - наверна на выходных.... работы оч много...... :blush: