Домашний детский сад?!

Натсик

New member
Дело в том, что этот садик работает только до лета, потому что воспитательница уходит в декрет.
- это про садик в Красном Бору
Точная ли это информация? Если нет, то сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Спасибо.

a/\ЁHKa

New member
Садик в Красном бору уже не работает по вышеуказанной причине.

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, кто водил уже деток в этот садик? как деткам, как вам, понравилось?

Sonata

улыбаюсь :)
Доброго дня! Планируется к концу августа открыть домашний детский садик с хорошими условиями (коттедж), отличным пед.составом, 5-ти разовое питание, индивидуальные занятия по современным методикам. Группы выходного дня, кружки и прочее. Возраст деток с 1 года до школьников. Подробная информация через личку.

Sonata

улыбаюсь :)
Вроде всем написала. Если кого забыла-напомните пож!!!

easy_lemyr

summer
девочки, написала в личку, но если есть у кого еще какая-то информация про детские садики домашние, поделитесь пожалуйста, ооооччень нужно!
,

Fari

Well-known member
Возможно кто-нибудь подскажет про садик в Заводском или Ленинском районе

virt

New member
Тоже интересует информация по домашним детским садикам

Меня интересует домашний детский сад в Серебрянке, есть ли такой? Либо около ст. м. Фрунзенская.

Olga-wimc

New member
Sonata,здравствуйте Вам!
Я за более подробной информацией, если еще есть места.
Где, сколько человек, когда начало, ну и стоимость.

sattva

New member
домашний детский садик.

Здравствуйте :)
маочки, а кто-нибудь хотел бы домашний детский садик такого плана :
несколько детей и опытный вальдорфский воспитатль ( на самом деле воспитатель, которая долго работала по вальдорфской системе)? У меня дочка, ей 3,5 года. Садик приличный мы пока не нашли, а вот воспитателя хорошего знаем. Если бы нашлось пару человек желающих, можно было бы сделать такое вот для своих детей...
Получается и дешевле,чем хорошая няня , и детям компания, и воспитатель заниматься с детьми будет.

NATAША

New member
sattva,интересная мысль....можно в лс,сколько будет стоимость такого сада и в каком районе?и возраст детей?

Сверху