neborskaya
New member
а я собирала на такое дело в сентябре мамочек-не собрала, с сентября буду опять пробовать, если что-пишите
а я собирала на такое дело в сентябре мамочек-не собрала, с сентября буду опять пробовать, если что-пишите
с радостьюsattva, думаю, нам с вами надо познакомиться в реале Мой номер (029)611-68-49.
смотря на какую группуМы переодически практикуем взаимоняньство на 5-6 детей разного возраста. Опыт у меня имеется, если бы я за деньги пошла работать хотела бы з\п минимум 7 долл в час, а лучше 10 А сколько реально няня на группу детей стоит?
а мне кажется они сами себя чудесно развлекают в основном , когда их больше 1-ого у моей дочки так во всяком случае. Если есть еще дети - ее не видно , она вся в своих делах. А вот если она одна она - в квартире погром , потому как ей скучноРазвлечь троих детей гораздо сложнее, чем тех же 5х... Не каждый педагог на это пойдет, а 3х летки они же очень много внимания требуют, у них от замкнутого пространства квартира быстро вредность повышается
Вы так не светите, за это ща штрафуют))чистейшая вода(своя скважина)
Наталья Перевалова, если бы было в Минске не было бы такого предложения, водила бы на разные занятия хоть целый день, но вот приходиться выбирать либо чистый воздух, природа , экологически чистые продукты(со своего огородика) чистейшая вода(своя скважина), возможность быть хоть целый день на воздухе либо общение со сверстниками.
Для справки до гума от нас на машине 25 мин., до малиновки примерно столько же.