Ставка рефинансирования с 1 сентября увеличится с 22 до 27%
http://news.tut.by/economics/247612.html
Ставка рефинансирования с 1 сентября увеличится с 22 до 27%
все ответы на любые вопрося ы должны быть у председателя.мы ему зарплату платим.Интересный вопрос. Ко ж на него ответит?..
Помнится, как-то вообще говорили, что будет сдано в мае, а если не в мае, то по майским коэффициентам. Наверное, это что-то другое. И я ничего не понимаю. Но тогда и эта хрень (новая ПСД) к нам не может быть применена, как мне кажется.
детский лепет.так никто не сделает,потому что это незаконно.В таком случае, если по результатам экспертизы стоимость уменьшится, предлагаю раскинуть разницу на тех, кто скинулся. Соотвественно, те, кто не скинулся, будут платить по изначальной стоимости.
При этом, если будем скидываться, считаю правильным учитывать метраж квартиры, так как, при благополучном исходе выигрыш больше при большем метраже.
Ваши предложения...детский лепет.так никто не сделает,потому что это незаконно.
Если сегодняшним числом сдадимся, то кредит начнем выплачивать через месяц в октябре?когда нам отдадут документ, которого мы так ждём, чтобы начать заключать договора с гор службами. Представитель УКСа пообещал предоставить нам его в понедельник.
Если сегодняшним числом сдадимся, то кредит начнем выплачивать через месяц в октябре?
НЕТ. Кредит выплачивается начиная со следующего месяца после сдачи дома. Т.е., если всё таки представитель УКСа сдержит своё слово, я лично в этом сомневаюсь, и дом будет сдан сегодня, то кредит мы начнём платить с сентября. Хотя я не понимаю как это возможно, если банк даже ещё не знает по какому коэффициенту и исходя из какой стоимости метра нас кредитовать.Если сегодняшним числом сдадимся, то кредит начнем выплачивать через месяц в октябре?
Нет."Сдача дома" означает 100% готовность?
Так может поможем нашим доблестным строителям и себе во благо (чтобы добить этот 1%) организуем субботник? :friends:У нас ещё не закончен процесс озеленения (не посажены деревья и кусты), думаю они выставят 100%, только тогда когда всё закончат. А, на сколько я поняла, высаживать саженцы надо осенью.
и поделим на тех кто в нём участвовал тот 181 000 000, который мы должны заплатить за озеленение?организуем субботник?
Когда приступать?и поделим на тех кто в нём участвовал тот 181 000 000, который мы должны заплатить за озеленение?
Мы уже заточили лопаты и готовы выезжать!!!:yahoo:и поделим на тех кто в нём участвовал тот 181 000 000, который мы должны заплатить за озеленение?
Я надеюсь наши представители кричали эту фразу на приёме и результат?.....А ничего что дом должен быть уже сдан, когда только эта новая ПСД вышла?
Я всё -таки ожидала, что эта встреча ,хоть как -то, что-то разъяснит ,но из ваших сообщений непонятно ,что сказать моим людям.Спасибо большое за разъяснения.
Во прикол! Мы со следующего месяца должны будем кредит начать платить, а договора с городскими службами ещё никто не начнёт заключать???!!! :rtfm:УКС обещает оформить акт сегодняшним числом,по информации бухгалтера ,но когда отдаст нам на руки, большой вопрос.
Вроде как 29 августа дом будет сданКТО что может дополнить по этому ?