Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Поэтому пишу для Лены.
Спасибо.
Информация для БУХГАЛТЕРА:
Человек который вам звонил должен был….
Человек, который сегодня с 8,00 до 12,00 обзванивал БОЛЕЕ 20 человек, звоня при этом на Велкомы, МТС и другие сети, параллельно занимаясь своими двумя маленькими детьми, т.е. Я, ДОЛЖЕН БЫЛ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ, все остальные вопросы НАХОДЯТСЯ В КОМПЕТЕНЦИИ ЧЕЛОВЕКА, ЗАНИМАЮЩЕГО В НАШЕМ ЖСПК ОПЛАЧИВАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ - НАШЕГО БУХГАЛТЕРА.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ НАШЕГО БУХГАЛТЕРА Я ПОМЕТИЛА У СЕБЯ КТО ОПЛАТИЛ, А С ОСТАЛЬНЫМ ПУСТЬ БУХГАЛТЕР РАЗБИРАЕТСЯ САМА!

На 11 часов утра на счету ЖСПК было 85 000 000
Итого наша задолженность составляет: 350 000 000 - 85 000 000 = 265 000 000

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
На стройке во вторник или среду будут пускать отопление , строители просят 15-20 человек от жск ( для контроля ) , если у кого-то есть возможность по звонку приехать ( можно члена семьи прислать ),просьба отозваться и оставить свои данные у Лены)

А оказалась в списках должников. Лариса Антоновна вроде как забрала документы по платежам, но не сверяла их. Печально... И еще вопрос: а меня одну бухгалтер попросила сверить каждый платеж с начала строительства?
тут нужно понять , если вы оплатили сегодня , бух увидит кто платил только завтра , а по поводу сверки - так все будут проходить сверку , кто раньше , кто попозже . Наши уполномоченные звонят , ну напоминают вам , интересуются , просто нужно сказать - я оплатил ---- числа и всё , не обижайтесь поймите правильно эту ситуацию.

ПО ДОЛЖНИКАМ
никто не остановит наше заселение и получение ключей , а особенно должники ,
причины у них разные - им не нужны ключи , или пока им не устранят недоделки они не заплатят..... На собрании в понедельник все будут исключены , в организации направлены письма с указанием задолженности каждого и просьбой перераспределения квартиры , нам уже исключение исполкомом не нужно , так как новенький не сможет оформить льготный кредит . Так , что ребята вас предупредили.

Очень много работы у бух. и если что-то не так вам сказали , или не тот тон просто поймите - все звонят и причём в рабочее время , а не после работы после 17-00 , а у человека есть основная работа. Она до ночи сидит всё выверяет.

Angelinae

New member
По поводу задолженности , просто хочется пойти на приём в укс , чтобы не было у них шансов , сказать нам -вот вы ещё должны , проще разговаривать , когда ты свои обязательства выполнил.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ВНИМАНИЕ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!​
Очень большая просьба ко всем членам нашего кооператива отозваться и принять участие в запуске отопления в нашем доме. Вы можете поучаствовать как самостоятельно, так и привлечь родственников. Я, например, прошу свою маму.

P.S. ВСЕ, КТО МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ И ПО ЗВОНКУ ПРИЕХАТЬ НА СТРОЙКУ, ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ МНЕ, ТЕЛЕФОН ЕСТЬ У УПОЛНОМОЧЕННЫХ, ИЛИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ.

Матыгина

New member
надо 20 человек ... я думаю больше захочет... ничего страшного, если их будет по человеку на квартуру ? )))

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Матыгина, Если Вы желаете поучаствовать наберите Виталику.

И ещё небольшая просьба писать мне в личку свои фамилии, чтобы левые не пристроились!

Муха, Амвлада и Оприна, ваши сообщения получила.

АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!! ЧТО-ТО ПОКА ТОЛЬКО 6 ЧЕЛОВЕК СТАБИЛЬНЫХ!!!

оплатили в среду в 10.15 утра, все 100%, прошу принять к сведению,
А в платёжке Вы тоже как Alexxxxandr подписывались? :)

маханька

New member
После разговора с некоторыми должниками, хочется задать риторический вопрос:
КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ, ВЫ ЕГО СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ, А ПОТОМ КУШАЕТЕ? ИЛИ СРЕДИ НАШИХ СОСЕДЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ НАХЛЕБНИЧАЮТ?
смею заметить,что эти индивиды не только задерживают получения ключей.мы переплатили 20 млн.но нам их не могут вернуть,т.к.они заложены за "хитрых"людей.б банке ставка по вкладам в бел.руб.-45%.из-за этих "соседей"мы теряем примерно 1 млн.в месяц.я хотел бы знать список этих умников после понедельника.это не шутки.

ВНИМАНИЕ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!​

Очень большая просьба ко всем членам нашего кооператива отозваться и принять участие в запуске отопления в нашем доме. Вы можете поучаствовать как самостоятельно, так и привлечь родственников. Я, например, прошу свою маму.

P.S. ВСЕ, КТО МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ И ПО ЗВОНКУ ПРИЕХАТЬ НА СТРОЙКУ, ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ МНЕ, ТЕЛЕФОН ЕСТЬ У УПОЛНОМОЧЕННЫХ, ИЛИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ.
мтс 666-28-23 валера

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
смею заметить,что эти индивиды не только задерживают получения ключей.мы переплатили 20 млн.но нам их не могут вернуть,т.к.они заложены за "хитрых"людей.б банке ставка по вкладам в бел.руб.-45%.из-за этих "соседей"мы теряем примерно 1 млн.в месяц.я хотел бы знать список этих умников после понедельника.это не шутки.
полностью согласна!!!

MaXXX

New member
Готовы принять участие в запуске отопления Максим (45 кв.) (029) 633-70-17,770-70-17
Сколько добровольцев собралось?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Сколько добровольцев собралось?
Всё зависит от времени и дня: некоторые не могут во вторник, некоторые не могут в среду. Таких, кто может в любое время и в любой день единицы.
На данный момент всего собралось 15 желающих. Желательно чтобы их было 20 и чтобы стабильно могли, так что все кто может в любое время и хочет помочь звоните!!!
А вообще всем, кто звонит и пишет на форуме, проявляя инициативу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Alessay

New member
Мы тоже готовы в любой день! Телефоны и фамилии Lesenka у тебя есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху