zhena_zeuty
New member
у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?Может дело в том, что в квартире еще не живем, просто надо чаще проветривать. Есть ощущение сырости.
у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?Может дело в том, что в квартире еще не живем, просто надо чаще проветривать. Есть ощущение сырости.
у нас в трешке .. на кухне балконные раммы не потеют ..а в спальне все мокрые ..хотя вроде как и там и там окна одинаковые.Из особенностей не совсем приятных-очень сильно потеют балконные окна, ощущение, как снутри, так и снаружи. Я конечно понимаю, разница температур, конденсат, но нутром чую,что то не так.
Да, у нас тоже холодно. Не знаю, как буду там мыть окна.у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?
у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?
на жданах,где мебель продаётся,в киосках сидять ребята.мебель изготавливается на гродненской мебельной фабрике.мы заказывали пластик.но у всех цены одинаковые.Буду на квартире измерю температуру на балконе, по ощущениям на балконе тепло.
Товарищи соседи скиньте в личку, если не трудно, названия компаний у которых Вы уже заказали кухню, порекомендуйте так сказать ! А то как-то мы куда с женой не обращаемся, одни какие-то "кухонные бутики".
"Дзяшовага" не ищем, но хотелось бы чтобы цены были адекватными.
Взаимно могу посоветовать где можно купить хорошие металлические двери белорусского производства, тем более обещали скидки, если больше людей будет к ним обращаться.
нет
После моих четных попыток "достучаться до небес" Виталик позвонил в отдел качества СУ-26, где были не в курсе нашей проблемы, но теперь пообещали всё узнать и завтра отчитаться нам.
Буду на квартире измерю температуру на балконе, по ощущениям на балконе тепло.
Товарищи соседи скиньте в личку, если не трудно, названия компаний у которых Вы уже заказали кухню, порекомендуйте так сказать ! А то как-то мы куда с женой не обращаемся, одни какие-то "кухонные бутики".
"Дзяшовага" не ищем, но хотелось бы чтобы цены были адекватными.
кухни и шкафы купе делает Ваш сосед,т.е Я,собственное производство(не зов),если сроки не горят звоните 6032457vel
Кстати хотелось бы уже в Новом Году поменять цифры на лифтовом циферблате. Мне кажется что-нибудь вроде гравировки или долговечных наклеек не будет дорого стоить, тем более, если в этом поучаствует весь подъезд.
Как-то не хочется приглашать гостей и говорить: Мы живём на 16-ом этаже, но Вы в лифте нажимайте кнопку 15 ! Запутаются гости !
И мне нравится эта мысль.Проще вам перепрограммироваться, что вы живете на 15 этаже. И никого не будете путать. И ничего не придется менять на лифтовом циферблате. ИМХО.
Очень не красиво - одни пишут, другие стирают и обдирают...
Лучше не начинать ИМХО![]()
пред сказал в понедельник-вторникСкажите, а что с горячей водой? Её дали или нет ещё?
Я весь инет вчера перерыла и ничего не нашла (((((( А так хотелось........ Может кто чего ещё слышал?сегодня краем уха слышали по новостям такую новость.вышел указ,согласно которого,выплата по кредитам для женщин,которые находятся в отпуске по уходу за ребёнком отсрачивается до конца отпуска.правды мы только концовку услышали.надеемся,что повторят.смотрите новости внимательно.