Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhena_zeuty

New member
Может дело в том, что в квартире еще не живем, просто надо чаще проветривать. Есть ощущение сырости.
у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?

DIMKA

New member
Из особенностей не совсем приятных-очень сильно потеют балконные окна, ощущение, как снутри, так и снаружи. Я конечно понимаю, разница температур, конденсат, но нутром чую,что то не так.
у нас в трешке .. на кухне балконные раммы не потеют ..а в спальне все мокрые ..хотя вроде как и там и там окна одинаковые.

SV-MINSK

New member
у нас на балконе мало того чо окна запотевшие, так еще и ОЧЕНЬ холодно там. у вас тоже холодно или более менее терпимо?

Буду на квартире измерю температуру на балконе, по ощущениям на балконе тепло.

Товарищи соседи скиньте в личку, если не трудно, названия компаний у которых Вы уже заказали кухню, порекомендуйте так сказать ! А то как-то мы куда с женой не обращаемся, одни какие-то "кухонные бутики".

"Дзяшовага" не ищем, но хотелось бы чтобы цены были адекватными.
Взаимно могу посоветовать где можно купить хорошие металлические двери белорусского производства, тем более обещали скидки, если больше людей будет к ним обращаться.

маханька

New member

Товарищи соседи скиньте в личку, если не трудно, названия компаний у которых Вы уже заказали кухню, порекомендуйте так сказать ! А то как-то мы куда с женой не обращаемся, одни какие-то "кухонные бутики".

Взаимно могу посоветовать где можно купить хорошие металлические двери белорусского производства, тем более обещали скидки, если больше людей будет к ним обращаться.
на жданах,где мебель продаётся,в киосках сидять ребята.мебель изготавливается на гродненской мебельной фабрике.мы заказывали пластик.но у всех цены одинаковые.
белорусских дверей практически не бывает.есть китайские,собранные в рб или рф.хороший выбор дверей в торговом центре около новинок.

кстати.сегодня краем уха слышали по новостям такую новость.вышел указ,согласно которого,выплата по кредитам для женщин,которые находятся в отпуске по уходу за ребёнком отсрачивается до конца отпуска.правды мы только концовку услышали.надеемся,что повторят.смотрите новости внимательно.

Последнее редактирование:

Akela

New member
Я очень извиняюсь! Наверное, что-то упустил. Подскажите, пожалуйста, где и почём можно купить вентили на наши батареи.

mamia

Member
нет

После моих четных попыток "достучаться до небес" Виталик позвонил в отдел качества СУ-26, где были не в курсе нашей проблемы, но теперь пообещали всё узнать и завтра отчитаться нам.

закрадывается подозрение, что это ошибки на стадии проектирования - ведь наш дом не типовой, как я понимаю... только КАК это проверить?:read:

сосед37

New member

кухни и шкафы купе делает Ваш сосед,т.е Я,собственное производство(не зов),если сроки не горят звоните 6032457vel

Ваши соседи со второго подъезда занимаются ихготовлением мебели по индивидуальным заказам ( шкафы-купе, горки, кухни и т. д.) Вел. 141-00-07, МТС 274-59-03.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем добрый вечер! Были сегодня дома, батареи даже комментировать не хочу (как обычно холодные), температура в квартире опять упала.... сидели на кухне мёрзли, и тут в кухне стало вкусненько пахнуть, толи курочкой жареной, то ли картошечкой :) и так уютно и по домашнему сразу стало, думали на запах пойти, даже попробовали в вентиляционную шахту покричать....:), в общем соседи - вкусно готовите :)

Последнее редактирование:

SV-MINSK

New member
сосед37, Cпасибо за предложение, мы позвоним.

маханька, на сколько я понимаю, всё-таки двери компаний Белстатус и Стальная Линия, всётаки с бОльшего белорусские, т.к. не вижу смысла тащить каркас двери из Китая. Двери таких фирм как Forte, Броня, Магна, действительно китайские, они очень тонкие, и них не очень хорошая шумоизоляция. Правда средства не позволяют, то и такие двери пойдут.

Температура на балконе 6 градусов, окна запотевшие с двух сторон.

Кстати хотелось бы уже в Новом Году поменять цифры на лифтовом циферблате. Мне кажется что-нибудь вроде гравировки или долговечных наклеек не будет дорого стоить, тем более, если в этом поучаствует весь подъезд.

Как-то не хочется приглашать гостей и говорить: Мы живём на 16-ом этаже, но Вы в лифте нажимайте кнопку 15 ! Запутаются гости ! :prankster:

Marimar

New member
Кстати хотелось бы уже в Новом Году поменять цифры на лифтовом циферблате. Мне кажется что-нибудь вроде гравировки или долговечных наклеек не будет дорого стоить, тем более, если в этом поучаствует весь подъезд.

Как-то не хочется приглашать гостей и говорить: Мы живём на 16-ом этаже, но Вы в лифте нажимайте кнопку 15 ! Запутаются гости !

Проще вам перепрограммироваться, что вы живете на 15 этаже. И никого не будете путать. И ничего не придется менять на лифтовом циферблате. ИМХО.

Libera

New member
Проще вам перепрограммироваться, что вы живете на 15 этаже. И никого не будете путать. И ничего не придется менять на лифтовом циферблате. ИМХО.
И мне нравится эта мысль.
Окон на техническом этаже нет, и если считать по окнам, мы все живем на этажах, согласно кнопок лифта (для гостей). А для себя каждый знает на какой высоте "над уровнем моря" он находится :)
Там, где я живу сейчас похожая ситуация: жилые этажи начинаются со второго, и жильцы всё пространство возле кнопок исписали и замазали множество раз - никак не определятся 12 или 13 этажей в доме...
Очень не красиво - одни пишут, другие стирают и обдирают...
Лучше не начинать ИМХО :)

SV-MINSK

New member
Но если большинство соседей не будет заморачиваться по поводу цифер в лифту, то действительно проще перепрограмироваться. :prankster:

Всё таки по сравнению с техническими проблемами отопления в нашем доме, это сущий пустяк.

Матыгина

New member
Lesenka, ну что вы разобрались с отоплением ? Был в субботу батареи были холодные спустил воздух и вроде стали горячие в 6 вечера уезжал были горячими как сейчас не знаю но вот низ батарей все ровно холодный или теплый да даже обратка теплая или холодная так не должно быть .

vasilisaegorovna

New member
сегодня краем уха слышали по новостям такую новость.вышел указ,согласно которого,выплата по кредитам для женщин,которые находятся в отпуске по уходу за ребёнком отсрачивается до конца отпуска.правды мы только концовку услышали.надеемся,что повторят.смотрите новости внимательно.
Я весь инет вчера перерыла и ничего не нашла (((((( А так хотелось........ Может кто чего ещё слышал?

маханька, а по какому каналу передавали такую расчудесную новость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху