Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМЬЮ НОВИЦКИХ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Желаем нашей новорожденной соседке быть здоровенькой, умненькой, красивенькой и пусть в жизни она всегда видит только красивое и прекрасное как руки мамы, которые нежно и трепетно держат её сейчас.

Последнее редактирование:

Prokopenki

New member
А что у нас с водой? или "ЗАВТРА" опять не наступило...

я же вам говорю приходите ЗАВТРА, а вы все время СЕГОДНЯ приходите...

это про нас...

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
В случаи не включения у нас сегодня воды (а, как я поняла, её сегодня не будет) , я приношу извинения за недостоверно опубликованную на форуме информацию, которая была получена мною из "достоверных" источников! Дозвониться председателю пока у меня не получается!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Lesenka я Вас совершенно не хотел обидеть своим высказыванием
Я вовсе не обиделась, просто подумала, что если Вы в этом разбираетесь сможете нам помочь, потому что я уже просто впадаю в отчаяние. Хотя вчера мама была в квартире и батареи грели, но я то знаю, что это "временное" явление. Наши батареи живут какой-то своей жизнью в которой мой мозг не может разобраться.
надо руками потрогать все это, будет ясно.
Ну тогда торжественно приглашаю Вас в гости :), буду рада знакомству, мы планируем провести там выходные!

LedIra

New member
Добрый вечер! Мы несколько дней с ключами, а радости маловато, кругом сплошной негатив. Попользовались водой - под ванной лужа. Может подскажете как сантехников найти или кому звонить?
А ситуация с лифтом во втором подъезде - это вообще целая эпопея. Сегодня нужен был грузовой лифт. Утром работал, в обед сломался и так его не привели в чувства, но сегодня он был нужен позарез, а нет -Минмклифт отказался больше возиться с нашим лифтом, они приняли решение, пусть Могилевлитмаш сам с ним разбирается по гарантии, завтра отправят им заявку, а когда она будет исполнена прогнозировать не берутся. Нам диспетчер сказала на этой неделе на работу грузового лифта не надейтесь....Наш груз как приехал вечером, так и уехал, носить на 17 (по кнопке лифта) крупногабаритные вещи мы не решились, а мелочи перевезли в пассажирском. Но что удивило, через пару часов выйдя из квартиры уже не работал и пассажирский лифт. Стало совсем грустно и не одним недобрым словом вспомнили качество нашего производителя.

лиюшка

New member
сегодня ночью проснулась от холода. все батареи холодные. детей собрала в одну комнату. включила обогреватель. батаоеи до сих пор холодные. это только у нас такое чудо приключилось? ждем с работы папу.

LedIra

New member
Мы приехали утром, все батареи холодные, подумали, что это на ночь их отключают, но прошло уже несколько часов, а они теплей не стали. Выходит это
такое чудо приключилось
у всех.

Или мерзнут только последние этажи второго подъезда?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Ну не только же нам мёрзнуть в первом пдхезде...:), это шутка конечно. Только что Виталик общался с людьми, так сказать, ИКС. Они сообщили, что проблема с пробоиной устранена и что на последнем этаже батареи холодные из-за воздуха, скопившегося в системе, ЗА ВРЕМЯ РЕМОНТА ТОЙ "ШТУКОВИНЫ".

LedIra, звоните прорабу, сантехникам. Потому что про Лиюшкину квартиру они в курсе, а вот про вашу может и нет, если нужны телефоны пишите.

zeuty

New member
дом по-тихоньку оживает - вот на 13 этаже около лифта заметно что кто-то вчера очень круто и усердно погулял. только кто убирать будет? если человек хороший, то выспится и сам все сделает. хоть, конечно, надежды мало.
хорошей вам пятницы, соседи!

Ek@terina

New member
Подскажите, а должны ли быть на общих коридорах пожарные рукава? А то у нас их нет (1 под. 8 эт.-по лифту), а вроде как были...

сосед37

New member
дом по-тихоньку оживает - вот на 13 этаже около лифта заметно что кто-то вчера очень круто и усердно погулял. только кто убирать будет? если человек хороший, то выспится и сам все сделает. хоть, конечно, надежды мало.
хорошей вам пятницы, соседи!

Ох уж этот 13 этаж!:pleasantry:

маханька

New member
Мы приехали утром, все батареи холодные, подумали, что это на ночь их отключают, но прошло уже несколько часов, а они теплей не стали. Выходит это

у всех.

мы ещё не въехали,но периодически бываем.наша над банком сразу.сколько раз были,всегда брубы были достаточно тёплые,причём все и целиком.

LedIra

New member
Работа лифта во втором подъезде - просто беда. Утром работал грузовой лифт - это порадовало, но вечером в нем же застряли, аварийку ждали больше 30 минут : Girl_werewolf: Быстрей бы председатель заселился, его квартира в нашем подъезде на последнем этаже , может организовал бы нормальную работу лифта ... думаю и домофон заработал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху