Председатель повторял только одну фразу: "за выполненные работы".это оборудование или ещё что-то
Председатель повторял только одну фразу: "за выполненные работы".это оборудование или ещё что-то
давайте попросим госконтроль прийти еще разок)А мне чего вот вспомнилось, что у нас стоимость, когда госконтроль проверял, на 50 тыщ за метр снизилась...госконтроль ушёл и опа...вот они 50 тыщ с метра вернулись.
я не против! Но я бы всё таки на приём к г..у сходила, так сказать по хорошему поговорить!давайте попросим госконтроль прийти еще разок)
В письме чушь
Господа, акт ввода подписан с суммами (СМР, объем работ (ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕННЫЙ т.к. нет записей о том, что какие то работы были перенесены на другой период) и т.д.) проставленными в актах все согласились и УКС и мы, ПОДУМАЙТЕ, если УКС знал о этой одной процентовке на 600 млн. разве о подписал бы акт ввода, что бы в дальнейшем иметь проблемы с нами, с банком и с подрядчиком?????
месяц же уже прошел? и укс просто хочет очередную порцию денег получить с нас. надо выработать тактику и её придерживаться. на прием в укс - кто может пойти?-пункт 4.4..6 предъявить инвестору расчёт-справку стоимости объекта строительства в течении месяца со дня утверждения акта о приёмке дома в эксплуатацию
Только что разговаривала с предом.
всё было сказано вчера на собрании, нового ничего не скажуПро воду разговор не заходил?
надо идти к Г...у и разбираться пусть всё объясняет. На что мне было отвечено: Собрание решило оплатить в случаи предоставления рассрочки не менее чем на пол года. Единственное что он повезёт решение собрания
я уже это спрашивала вота протокол велся? кворум был? причем учитываются голоса именно членов ЖСК. которые присутствуют на собрании
ответа не получила.Доброе утро! Выскажусь и я.
1. Скажите пожалуйста - сколько человек по пофамильной сверке присутствовало на собрании и все ли присутствующие расписались за свой приход?
2. Был ли кворум?
3, Велся ли протокол?
4. И на крайняк, не пристроились ли левые люди и не голосовали ли они так сказать " по приколу" чтобы людям насолить?
Вот с этим никак не согласна. Для принятия конкретного решения должен присутствовать определенный процент членов.Собрание решило
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!Вот с этим никак не согласна. Для принятия конкретного решения должен присутствовать определенный процент членов.
54 руки это даже не 50% и не факт, что все руки из разных семей.
Это очень серьезные вопросы. Должно быть еще одно, но цивилизованное собрание, на котором все расскажут и разложат по полочкам, чтобы все могли принять обдуманное решение.
А лучше, остаться унас навсегда.давайте попросим госконтроль прийти еще разок)
В том и дело, что никто не знал, что этим ошарашат. Лично я был в некоторой растерянности и не знал, какое решение было бы лучшим. Ведь мы же за всё давно рассчитались и закупаем потиху всё, что надо. Соответственно, планируем расходы, в соответствии с доходами. Такое впечатление, что всё это было сделано намеренно, чтобы люди были не готовы полностью обдуманно принимать решения (метод лохотронщиков). Считаю, что более правильным, со стороны председателя, было бы озвучить эту новость и дать всем время на осмысление. А потом, по прошествии, скажем, недели, собрать общее собрание с целью решить именно этот вопрос. А не вопросы отопления, воды и т.п., на которые все, собственно, приходили. Если уж и так прошло х.... туча времени, с того момента, когда это всё должно было решиться, то и недельку бы потерпелось.СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!
Начнём с того, что многие люди не пошли на собрание не только из-за времени его проведения, но из-за того, что НЕ ЗНАЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТАМ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ТРЕБОВАТЬ НОВОЕ СОБРАНИЕ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ И ВПЕРЁД!!! МОЖЕТ ОБГОВОРИМ ЭТО!!!!
не думаю, вопрос очень важен, мне кажется явка будет приличной, не затягивать бы с этим...но навряд до конца года народ соберется
ППКСТакое впечатление, что всё это было сделано намеренно, чтобы люди были не готовы полностью обдуманно принимать решения