Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
А мне чего вот вспомнилось, что у нас стоимость, когда госконтроль проверял, на 50 тыщ за метр снизилась...госконтроль ушёл и опа...вот они 50 тыщ с метра вернулись.

zhena_zeuty

New member
А мне чего вот вспомнилось, что у нас стоимость, когда госконтроль проверял, на 50 тыщ за метр снизилась...госконтроль ушёл и опа...вот они 50 тыщ с метра вернулись.
давайте попросим госконтроль прийти еще разок)

Angelinae

New member
В нашем договоре с уксом.
заказчик обязуется
-пункт 4.4..6 предъявить инвестору расчёт-справку стоимости объекта строительства в течении месяца со дня утверждения акта о приёмке дома в эксплуатацию

LedIra

New member

Не только вы так считаете

Господа, акт ввода подписан с суммами (СМР, объем работ (ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕННЫЙ т.к. нет записей о том, что какие то работы были перенесены на другой период) и т.д.) проставленными в актах все согласились и УКС и мы, ПОДУМАЙТЕ, если УКС знал о этой одной процентовке на 600 млн. разве о подписал бы акт ввода, что бы в дальнейшем иметь проблемы с нами, с банком и с подрядчиком?????

zhena_zeuty

New member
-пункт 4.4..6 предъявить инвестору расчёт-справку стоимости объекта строительства в течении месяца со дня утверждения акта о приёмке дома в эксплуатацию
месяц же уже прошел? и укс просто хочет очередную порцию денег получить с нас. надо выработать тактику и её придерживаться. на прием в укс - кто может пойти?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Я могу (уже была там и хочу спросить чего всё таки стоит слово этого Г...а!!!)!

Нужен ещё юрист, Марина (melissa_1984) ты тоже нужна, и ещё парочку для убедительности и настойчивости.

хотелось бы увидеть там LedIra

Последнее редактирование:

melissa_1984

New member
Я не против, только время заранее пожалуйста
Юристы говорят, чтобы не попасть на деньги нужно обратиться "не в плане - мы не заплатим т.к. вы лопухнулись и у нас нет денег", а в плане "мы не согласны с шантажом деньгами" т.к. нам не дают документы для прописки" и тогда сумма судебных издержек значительно меньше, в противном случае если предъявлять требования к сумме (450 млн.), то пошлина будет исчисляться от этой суммы
В любом случае нам нужен юрист, как говорил мужчина на собрании - хозяйственник
Мне обещали сказать какая юр. фирма в Минске специализируется на строительных работах..

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Только что разговаривала с предом. Говорю ему :люди в шоке, надо идти к Г...у и разбираться пусть всё объясняет. На что мне было отвечено: Собрание решило оплатить в случаи предоставления рассрочки не менее чем на пол года. Единственное что он повезёт решение собрания в УКС во вторник- в среду и если кто чего толкового у юристов узнает звоните ему - он ждёт!!!

mamia

Member
надо идти к Г...у и разбираться пусть всё объясняет. На что мне было отвечено: Собрание решило оплатить в случаи предоставления рассрочки не менее чем на пол года. Единственное что он повезёт решение собрания

а протокол велся? кворум был? причем учитываются голоса именно членов ЖСК. которые присутствуют на собрании (члены семьи не считаются)

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
а протокол велся? кворум был? причем учитываются голоса именно членов ЖСК. которые присутствуют на собрании
я уже это спрашивала вот
Доброе утро! Выскажусь и я.
1. Скажите пожалуйста - сколько человек по пофамильной сверке присутствовало на собрании и все ли присутствующие расписались за свой приход?
2. Был ли кворум?
3, Велся ли протокол?
4. И на крайняк, не пристроились ли левые люди и не голосовали ли они так сказать " по приколу" чтобы людям насолить?
ответа не получила.

хотелось бы знать сколько человек из нашего жспк всё таки против!!!
мы - 1, кто ещё?

Marimar

New member
Собрание решило
Вот с этим никак не согласна. Для принятия конкретного решения должен присутствовать определенный процент членов.
54 руки это даже не 50% и не факт, что все руки из разных семей.
Это очень серьезные вопросы. Должно быть еще одно, но цивилизованное собрание, на котором все расскажут и разложат по полочкам, чтобы все могли принять обдуманное решение.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вот с этим никак не согласна. Для принятия конкретного решения должен присутствовать определенный процент членов.
54 руки это даже не 50% и не факт, что все руки из разных семей.
Это очень серьезные вопросы. Должно быть еще одно, но цивилизованное собрание, на котором все расскажут и разложат по полочкам, чтобы все могли принять обдуманное решение.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!
Начнём с того, что многие люди не пошли на собрание не только из-за времени его проведения, но из-за того, что НЕ ЗНАЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТАМ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ТРЕБОВАТЬ НОВОЕ СОБРАНИЕ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ И ВПЕРЁД!!! МОЖЕТ ОБГОВОРИМ ЭТО!!!!

mamia

Member
полностью "за" ! но навряд до конца года народ соберется, а там - праздники, каникулы... будут тянуть время и спустят все на тормозах.. народ, как всегда, боится чтобы не было хуже

Akela

New member
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!
Начнём с того, что многие люди не пошли на собрание не только из-за времени его проведения, но из-за того, что НЕ ЗНАЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТАМ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ТРЕБОВАТЬ НОВОЕ СОБРАНИЕ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ И ВПЕРЁД!!! МОЖЕТ ОБГОВОРИМ ЭТО!!!!
В том и дело, что никто не знал, что этим ошарашат. Лично я был в некоторой растерянности и не знал, какое решение было бы лучшим. Ведь мы же за всё давно рассчитались и закупаем потиху всё, что надо. Соответственно, планируем расходы, в соответствии с доходами. Такое впечатление, что всё это было сделано намеренно, чтобы люди были не готовы полностью обдуманно принимать решения (метод лохотронщиков). Считаю, что более правильным, со стороны председателя, было бы озвучить эту новость и дать всем время на осмысление. А потом, по прошествии, скажем, недели, собрать общее собрание с целью решить именно этот вопрос. А не вопросы отопления, воды и т.п., на которые все, собственно, приходили. Если уж и так прошло х.... туча времени, с того момента, когда это всё должно было решиться, то и недельку бы потерпелось.

Marimar

New member
И еще хотелось бы узнать имеет ли основание наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БУХ не выдавать справки. Хотели вчера заказать справку для Белтелекома, сказала "пока не оплатите коммуналку, ничего не выдам". Может письменный запрос ей выслать?

но навряд до конца года народ соберется
не думаю, вопрос очень важен, мне кажется явка будет приличной, не затягивать бы с этим...

Такое впечатление, что всё это было сделано намеренно, чтобы люди были не готовы полностью обдуманно принимать решения
ППКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху