Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
документы ( процентовки ) получены , это выполненные работы за август....

рассказывают такую историю.. процентовки были в сентябре переданы в банк , банк вернул , что-то было не так. А дальше все молчат , то-ли исправили , но в банк не донесли , то-ли забыли исправить... Укс умалчивает...

Короче человеческий фактор .....
Интересно, кто ж за этот фактор ответит? Пущай это всё ложится на плечи того, кто продолбал этот вопрос. Или решает этот вопрос с банком, как это могло бы решиться в случае правильных действий, или со своего кармана...
Сегодня звякнул сантехнику по поводу того, что краник на мойке в ванной не хочет перекрывать полностью воду. Он сказал, что уже далеко. Если только в понедельник другие ребята будут где-то неподалёку. И если я кого-то хорошо попрошу и ещё дам чего, то, возможно, что-то сделают (с таким успехом, можно самому купить нормальное что-то за те же бабки). Надавал мне инструкций, как самостоятельно устранить проблему. Прикольно, но это всё я уже и так проделал несколько раз. И промыл, и поджал и поматюкался. В результате, потекло лучше, но всё равно, не перекрывается полностью. Насколько я знаю, у нас на всё это гарантия. Так кто это всё по гарантии будет делать, интересно?

Последнее редактирование:

LedIra

New member
Какие прогнозы по воде? Выходные опять без горяченькой?
Не дают привыкнуть к хорошему.: (

Ek@terina

New member
Так есть же вода горячая, по крайней мере у нас в 1-ом подъезде, правда, не супер чистая, но всёже... Интересует вопрос: почему не отапливается первый подъезд (общие коридоры), во втором вроде как топят?

Ek@terina

New member
Нужно слить холодную воду и пойдёт горяченькая. Утром мне пришлось сливать минут 30.

Akela

New member
Специально вышла проверить - топят.
Так ... какого у нас не топят. Я как-то, несколько недель назад у начальника стройбанов спросил, так он сказал, что сейчас нигде не топят (это они ремонтировали тогда как-то и что-то). Вот с того времени я и думал, что это как бы нормально. А если это только у нас такая хрень, начинаю злиться.

LedIra

New member
Ну что опять с горячей водой????? Теперь в кране нет никакой , даже тепленькой.

Ek@terina

New member
Звонила преду, сказал, что приехали смотреть или что-то там делать с циркуляционными насосами. Вода скоро должна быть, если что, сказал звонить ему. ПОСМОТРИМ!

А воды так и нет... Звоню председателю, говорит, что подъезжает к дому, будут разбираться, перезвонить через час.

melissa_1984

New member
Сливали 30 минут???
Вот вам и норматив 140 кубов на человека!
Были в квартире: про батерей в коридоре не скажу, но двери общие все на распашку - какое там тепло тогда.
1 подъезд я вас и себя поздравляю! интерсно в каком подъезде живет председатель: там и лифт работает, и аварий нет, и тепло везде???

Сарказм хорошая штука.

Ek@terina

New member
Люди, как у вас окна? У нас в детской потеют так, что просто УЖАС! НА ПОТОЛКЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ!

Вот вам и норматив 140 кубов на человека!
Если бы было столько кубов, было б хорошо, а пока только 140 литров.

zhena_zeuty

New member
эх, есть какие-нить новости? что там про воду говорят? что там с "пересчетом отопления"?

LedIra

New member
Мне рассказали, что в Энегросбыте висит проект документа по которому оплата в новом году за электричество будет, как за воду с нормативом в 107 кВт на человека , а сверх в три раза дороже по полному тарифу .

Вот опять долгожданная горячая вода появилась. Ощущение, что это опять временно, уже не покидает, а хотелось бы ошибаться.

zhena_zeuty

New member
Мне рассказали, что в Энегросбыте висит проект документа по которому оплата в новом году за электричество будет, как за воду с нормативом в 107 кВт на человека , а сверх в три раза дороже по полному тарифу .
хоть бы это были просто слухи...

VeraL

New member
107 кВт на человека
Эта информация уже давно есть в интернете (107 на человека и + по 30 на каждого следующего члена семьи. Для семьи из 3-х человек 167 кВт), но ни где не указано этот норматив с учетом электроплит или без.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Эта информация уже давно есть в интернете (107 на человека и + по 30 на каждого следующего члена семьи. Для семьи из 3-х человек 167 кВт), но ни где не указано этот норматив с учетом электроплит или без.
Чувствую скоро вообще дойдём до того, что у нас нормативом станет по 1 стакану воды в день на человека и по 1-й корочке хлеба, а всё что свыше сможет позволить себе только "элита".

MaXXX

New member
Что-то жена говорит что водичка горячая опять заканчивается. Кто что знает?

LedIra

New member
Эта информация уже давно есть в интернете

Мы раньше не интересовались, т.к когда подписывали договора на оплату электричества женщины из энергосбыта сказали, что нормативы - это слухи.

Что-то жена говорит что водичка горячая опять заканчивается. Кто что знает?

Вода есть и напор нормальный, а вот батареи чуть теплые, но не мерзнем пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху