Интересно, кто ж за этот фактор ответит? Пущай это всё ложится на плечи того, кто продолбал этот вопрос. Или решает этот вопрос с банком, как это могло бы решиться в случае правильных действий, или со своего кармана...документы ( процентовки ) получены , это выполненные работы за август....
рассказывают такую историю.. процентовки были в сентябре переданы в банк , банк вернул , что-то было не так. А дальше все молчат , то-ли исправили , но в банк не донесли , то-ли забыли исправить... Укс умалчивает...
Короче человеческий фактор .....
Сегодня звякнул сантехнику по поводу того, что краник на мойке в ванной не хочет перекрывать полностью воду. Он сказал, что уже далеко. Если только в понедельник другие ребята будут где-то неподалёку. И если я кого-то хорошо попрошу и ещё дам чего, то, возможно, что-то сделают (с таким успехом, можно самому купить нормальное что-то за те же бабки). Надавал мне инструкций, как самостоятельно устранить проблему. Прикольно, но это всё я уже и так проделал несколько раз. И промыл, и поджал и поматюкался. В результате, потекло лучше, но всё равно, не перекрывается полностью. Насколько я знаю, у нас на всё это гарантия. Так кто это всё по гарантии будет делать, интересно?
Последнее редактирование: