Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amvlada

New member
Извините, но я не понимаю одного, почему председатель, как единственный человек, в чью компетенцию входит решать проблемы такого рода, не находится в круглосуточном доступе, а когда люди решают проблему за него, он вместо того, чтобы извиниться и сказать спасибо, начинает рассказывать о том, что он всё решил сам!!!
вот и мы не понимаем за что платим ему зарплату
а он спит до сих пор спокойно
Лена, предлагаем вам занять места нового председателя
вы и так много сделали и делаете для нашего дома, пока бесплатно

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Лена, предлагаем вам занять места нового председателя
вы и так много сделали и делаете для нашего дома, пока бесплатно
Большое Вам спасибо за доверие, но я полностью исключаю для себя этот вариант.
Я человек, который, получая зарплату, должен её отрабатывать на все 100%, но имея двух маленьких детей я считаю, что не смогу достойно выполнять свои обязанности.
Более того, однажды столкнувшись с некоторыми жильцами нашего дома и получив от них порцию грязи вылитую не только непосредственно на меня, а на всю мою семью, у меня пропало всякое желание работать среди коллектива, где есть, пусть и в преобладающем меньшинстве, но такие люди.
Что же касается всех форумчан и всех соседей, которые всегда были с нами заодно, то я как участвовала в решении наших общих вопросов так и буду участвовать, но только на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, т.е даром!!!! Мне не нужна зарплата, я просто хочу жить тихо и мирно.
А вообще у меня куча грандиозных планов и по поводу субботников и по поводу праздников для детей в нашем дворе и..... ну в общем куча всего, буду стараться реализовать всё это.....

Inna

Well-known member
А вообще у меня куча грандиозных планов и по поводу субботников и по поводу праздников для детей в нашем дворе и..... ну в общем куча всего, буду стараться реализовать всё это.....
Ого, сколько в тебе энергии! Молодец :)

LedIra

New member
Inna, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ! Будьте здоровы вы и ваши детки.

LedIra

New member
По горячей воде, уже нет слов... Чем это мы провинились, что температура горячей воды опустилась до 30 градусов? Мы не на море, нам этой температуры не достаточно. Платить- то будем за кипяточек. Как детей купать перед сном, так нате получите закаливание.

LedIra

New member
и запах... у всех вода пахнет чем-то таким странным, как строительная фигня какая-нибудь?

Уже не пахнет - её просто опять вообще нет.

" Хроники горячей воды в новостройке"-то есть, то нет, то есть , но не горячая.

Lena_Zhr

New member
С водой у нас так: вчера в ванне-туалете горячая (и даже поздно вечером). На кухне - еле-еле тёплая. Сегодня утром опять нет никакой (с 7 до 8). "Лако-красочный" запах на прошлой неделе был ярко выраженный, вчера - намного меньше, но есть.
А ночью сегодня всем хорошо спалось?

Lena_Zhr

New member
У нас наверху (17эт) ночью бушевал целый ураган, особенно в комнатах, выходящих во двор! Всю ночь жэсточайшэ хлопали и лязгали двери на общих балконах, видимо до сих пор не снабжённые нормально работающими ручками.

На мусорке тоже интересно: проходя мимо можно попасть под взлетающую коробку.
Интересно сколько раз в неделю мусор вывозят?

zhena_zeuty

New member
а наш председатель все еще "занимается вопросом" о перерасчете счета за отопление? или он уже "решил" этот вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху