К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, но я не понимаю одного, почему председатель, как единственный человек, в чью компетенцию входит решать проблемы такого рода, не находится в круглосуточном доступе, а когда люди решают проблему за него, он вместо того, чтобы извиниться и сказать спасибо, начинает рассказывать о том, что он всё решил сам!!!
вот и мы не понимаем за что платим ему зарплату
а он спит до сих пор спокойно
Лена, предлагаем вам занять места нового председателя
вы и так много сделали и делаете для нашего дома, пока бесплатно

Лена, предлагаем вам занять места нового председателя
вы и так много сделали и делаете для нашего дома, пока бесплатно
Большое Вам спасибо за доверие, но я полностью исключаю для себя этот вариант.
Я человек, который, получая зарплату, должен её отрабатывать на все 100%, но имея двух маленьких детей я считаю, что не смогу достойно выполнять свои обязанности.
Более того, однажды столкнувшись с некоторыми жильцами нашего дома и получив от них порцию грязи вылитую не только непосредственно на меня, а на всю мою семью, у меня пропало всякое желание работать среди коллектива, где есть, пусть и в преобладающем меньшинстве, но такие люди.
Что же касается всех форумчан и всех соседей, которые всегда были с нами заодно, то я как участвовала в решении наших общих вопросов так и буду участвовать, но только на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, т.е даром!!!! Мне не нужна зарплата, я просто хочу жить тихо и мирно.
А вообще у меня куча грандиозных планов и по поводу субботников и по поводу праздников для детей в нашем дворе и..... ну в общем куча всего, буду стараться реализовать всё это.....

А вообще у меня куча грандиозных планов и по поводу субботников и по поводу праздников для детей в нашем дворе и..... ну в общем куча всего, буду стараться реализовать всё это.....
Ого, сколько в тебе энергии! Молодец :)

Inna, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ! Будьте здоровы вы и ваши детки.

По горячей воде, уже нет слов... Чем это мы провинились, что температура горячей воды опустилась до 30 градусов? Мы не на море, нам этой температуры не достаточно. Платить- то будем за кипяточек. Как детей купать перед сном, так нате получите закаливание.

и запах... у всех вода пахнет чем-то таким странным, как строительная фигня какая-нибудь?

Уже не пахнет - её просто опять вообще нет.

" Хроники горячей воды в новостройке"-то есть, то нет, то есть , но не горячая.

С водой у нас так: вчера в ванне-туалете горячая (и даже поздно вечером). На кухне - еле-еле тёплая. Сегодня утром опять нет никакой (с 7 до 8). "Лако-красочный" запах на прошлой неделе был ярко выраженный, вчера - намного меньше, но есть.
А ночью сегодня всем хорошо спалось?

У нас наверху (17эт) ночью бушевал целый ураган, особенно в комнатах, выходящих во двор! Всю ночь жэсточайшэ хлопали и лязгали двери на общих балконах, видимо до сих пор не снабжённые нормально работающими ручками.

На мусорке тоже интересно: проходя мимо можно попасть под взлетающую коробку.
Интересно сколько раз в неделю мусор вывозят?

а наш председатель все еще "занимается вопросом" о перерасчете счета за отопление? или он уже "решил" этот вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху