Лично я отказался от дополнительной симки - попросил чтобы все "плюшки" прикрутили к имеющейся. Агент куда-то звякнули и сказал все ОК. Сегодня мне это подтвердили. (Подтвердили 2 разных оператора т.к. звонок оборвался и я перезванивал)Так же оператор сказала, что акция "прикручена" к СИМ-карте, которую мы получили. Хтота урот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я отказался от дополнительной симки - попросил чтобы все "плюшки" прикрутили к имеющейся. Агент куда-то звякнули и сказал все ОК. Сегодня мне это подтвердили. (Подтвердили 2 разных оператора т.к. звонок оборвался и я перезванивал)
Видимо квалификация у их агентов хромает, т.к. наш сказал что на существующую симку подключаться низзя. facepalm
Странно - агент мне сказал что оплата будет привязана именно к моему телефону.В справочной мне сказали, что абонплату надо платить не на телефон, а на отдельный счет.
Надо уточнить.Хтота урот.:blink:
Ответили в справке: если еще не подключили, то, возможно подключат по другой акции.
Утвердительно ответил, что, если есть привязка к номеру телефона, значит абонентка должна ложиться на это номер. И, следовательно МТС-Бонус тоже должен начисляться.
Утвердительно ответил, что, если есть привязка к номеру телефона, значит абонентка должна ложиться на это номер. И, следовательно МТС-Бонус тоже должен начисляться.
А вот и новая акция (только цена уже не та):
Источник: http://www.mts.by/internet/fix/discounts/fly/Акция «Полетай с интернетом от МТС»
Только c 01.12.2013 по 28.02.2014 все новые клиенты, подключающиеся к сети Ethernet от МТС, получают на полгода Интернет со скоростью 50 Мбит/с всего за 149 000 рублей в месяц.
Последнее редактирование:
Откуда информация?Вот мы на неё и попадаем(
Мы заключали договор в период действия прошлой акции и мне подтвердили (дважды) что наш дом участвует в этой акции.
Информация из справочной.
Будем надеяться, что нас всё же подключать на год.
Мне только что подключили 1 Гб трафика по старой акции.
значит всё же Вы оказались правы.
Звонил в справку.
Подтвердили подключения меня к акции.
:yahoo:
Будем надеяться, что нас всё же подключать на год.
Мне только что подключили 1 Гб трафика по старой акции.
Звонил в справку.
Подтвердили подключения меня к акции.
:yahoo:
Последнее редактирование:
Ну как так можно? :search:
Я понимаю любовь к животным, но если ты завел дома живность, так сделай так чтобы она не доставляла проблем окружающим!!!
Если ты такой лапух что не можешь выгулять собаку вовремя, подумай о том что кроме тебя в лифт приходится "заплывать" и соседям тоже!!!
Поймаю - буду бить по лицу :evil_admin:
Я понимаю любовь к животным, но если ты завел дома живность, так сделай так чтобы она не доставляла проблем окружающим!!!
Если ты такой лапух что не можешь выгулять собаку вовремя, подумай о том что кроме тебя в лифт приходится "заплывать" и соседям тоже!!!
Поймаю - буду бить по лицу :evil_admin:
Дорогие соседи,
для вас есть хорошая новость:
Вы снова можете выбрасывать стоительный мусор в мусоропровод :superstition:
13-й этаж всегда готов разгребать ваше г-но и тратить по 2-3 часа личного времени чтобы вернуть мусоропровод в рабочее состояние :hi:
для вас есть хорошая новость:
Вы снова можете выбрасывать стоительный мусор в мусоропровод :superstition:
13-й этаж всегда готов разгребать ваше г-но и тратить по 2-3 часа личного времени чтобы вернуть мусоропровод в рабочее состояние :hi:
Не обращал внимание. можно поподробнее, где они расположены?
Прошу прощения за дезу, это действительно провода заземления.
Как думаете, можно "уговорить" строителей установить промежуточные доп. опоры?
Доброго времени суток Уважаемые соседи ! Помогите узнать как правильно называется кирпич (Блок,газосиликат) из которого сделана стена в комнатах, стены между квартирами и,например,стена при выходеиз общего коридора на балкон. Я абсолютно не разбираюсь в строительной тематике, а мне важно знать правильное название материала (в идеале модель этого кирпича) для того чтобы правильно все рассчитать и установить ,ну например шведскую стенку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: