К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же оператор сказала, что акция "прикручена" к СИМ-карте, которую мы получили. Хтота урот.
Лично я отказался от дополнительной симки - попросил чтобы все "плюшки" прикрутили к имеющейся. Агент куда-то звякнули и сказал все ОК. Сегодня мне это подтвердили. (Подтвердили 2 разных оператора т.к. звонок оборвался и я перезванивал)

Лично я отказался от дополнительной симки - попросил чтобы все "плюшки" прикрутили к имеющейся. Агент куда-то звякнули и сказал все ОК. Сегодня мне это подтвердили. (Подтвердили 2 разных оператора т.к. звонок оборвался и я перезванивал)

Видимо квалификация у их агентов хромает, т.к. наш сказал что на существующую симку подключаться низзя. facepalm

В справочной мне сказали, что абонплату надо платить не на телефон, а на отдельный счет. И что её невозможно привязать к номеру телефона.
Завтра попробую еще раз уточнить по поводу акции - отпишусь.

В справочной мне сказали, что абонплату надо платить не на телефон, а на отдельный счет.
Странно - агент мне сказал что оплата будет привязана именно к моему телефону.
Хтота урот.:blink:
Надо уточнить.

Ответили в справке: если еще не подключили, то, возможно подключат по другой акции.
Утвердительно ответил, что, если есть привязка к номеру телефона, значит абонентка должна ложиться на это номер. И, следовательно МТС-Бонус тоже должен начисляться.

А вот и новая акция (только цена уже не та):
Акция «Полетай с интернетом от МТС»
Только c 01.12.2013 по 28.02.2014 все новые клиенты, подключающиеся к сети Ethernet от МТС, получают на полгода Интернет со скоростью 50 Мбит/с всего за 149 000 рублей в месяц.
Источник: http://www.mts.by/internet/fix/discounts/fly/

Последнее редактирование:
Вот же КАКАШКИ! Вот мы на неё и попадаем(

Ну, хоть что-то.

Акция «ПРОлетай с интернетом от МТС»

Информация из справочной.
Будем надеяться, что нас всё же подключать на год.

Мне только что подключили 1 Гб трафика по старой акции. :) значит всё же Вы оказались правы.

Звонил в справку.
Подтвердили подключения меня к акции.
:yahoo:

Соседи подскажите, может кто знает: по наружной стене нашего дома с крыши до первого этажа закреплены провода. Кто их хозяин? (стучат по стене на ветру как молоток)

я только знаю один провод, на стене дома со стороны двора, стальной трос. Так это либо молниеотвод, либо градусник для регулировки температуры отопления.

Это не тот. Я про серые провода, которые появились по одному на каждой из стен.

Не обращал внимание. можно поподробнее, где они расположены?

Ну как так можно? :search:
Я понимаю любовь к животным, но если ты завел дома живность, так сделай так чтобы она не доставляла проблем окружающим!!!
Если ты такой лапух что не можешь выгулять собаку вовремя, подумай о том что кроме тебя в лифт приходится "заплывать" и соседям тоже!!!
Поймаю - буду бить по лицу :evil_admin:

Всем привет! Кто нибудь проверял счётчики тепла? Я попробовал как рекомендовали , там ,батареи в ноль а потом на полную, так чтото не сильно понял. После первого нажатия цифры не менялись, после второго тоже. Может кто вкурсе? Заранее спасибо.

Дорогие соседи,
для вас есть хорошая новость:
Вы снова можете выбрасывать стоительный мусор в мусоропровод :superstition:
13-й этаж всегда готов разгребать ваше г-но и тратить по 2-3 часа личного времени чтобы вернуть мусоропровод в рабочее состояние :hi:

Не обращал внимание. можно поподробнее, где они расположены?

Прошу прощения за дезу, это действительно провода заземления.
Как думаете, можно "уговорить" строителей установить промежуточные доп. опоры?

Доброго времени суток Уважаемые соседи ! Помогите узнать как правильно называется кирпич (Блок,газосиликат) из которого сделана стена в комнатах, стены между квартирами и,например,стена при выходеиз общего коридора на балкон. Я абсолютно не разбираюсь в строительной тематике, а мне важно знать правильное название материала (в идеале модель этого кирпича) для того чтобы правильно все рассчитать и установить ,ну например шведскую стенку.

Здравствуйте всем . Объясните что за квитанции нам опять раздали я в шоке

У нас не было ничего.
Уточните, что у Вас там оказалось в ящике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху