Во, согласна .Но и 100 кг женщины тоже далеко не редкость - и от домохозяйствования это по-моему вообще никак не зависит.
Просто из этой темы в ту многие ходили, даже юка
Во, согласна .Но и 100 кг женщины тоже далеко не редкость - и от домохозяйствования это по-моему вообще никак не зависит.
нафига им Сиэтл, если есть Минск))
Понятное ж дело, сильно потратились на Сигала )). Он один на неделю потянул как весь офис в Сиэттле на год" Даже айтишники попадают под сокращения. Компания Wargaming, основным владельцем которой является белорус Виктор Кислый, закрыла американское подразделение по выпуску мобильных игр. Содержать офис в Сиэтле стало слишком дорого."
Это вы о ком?и вообще, прикольно. Домохозяйка, которая не варит борщ - тунеядка. А работающая женщина, которая ходит на работу неделю через 2 , и проводит ее, сёрфя интернете, молодец и развивающаяся труженица
тут вся тема в сферических тетках))) то 100-килограммовых, то работающих неделю через две. и все не правы, патамушта!Это вы о ком?
тут вся тема в сферических тетках)))
классно было бы так работать за хорошие деньги)) да даже за те же согласилась бы.то работающих неделю через две
В темку "клуб любителей себя"Куда я ходила?
Так и есть. Глупо отрицать факт. В конторах, где народ по-настоящему работает, больничные не приветствуют. Лишних людей нет.)
у нас нет вообщено, может, есть возможность пересидеть пару дней дома, работая? Знаю, что и за работу на дому тоже оплачивают, бывает.
точно-точно, просто тогда она несколько иначе называлась.. Точно это была я?
это точно. Когда была кошка, мы ее оставляли друзьям или сестре, а теперь собака и вместе с мужем ездить уже проблематично. Или поочереди или с собакой, что не всегда удобно и возможно. А если хозяйство, то всееее, это никуда не вырвешься.Мне кажется не домохозяйкой, а домовладелицей с хозяйством. Я даж не знаю, как получается у людей с хозяйством отъезжать куда-то. Кто всю живность кормит?
У нас не приветствуются, хотя не могу сказать, что мы пашем и что-то остановится.В конторах, где народ по-настоящему работает, больничные не приветствуют. Лишних людей нет.)
Ну и найти такую работу, чтобы у тебя было время на форуме сидеть, да и чтобы это хорошо оплачивалось - в последнее время это квест, особенно без знакомств.
ну, как бы каникулы в школе все же 4 раза в год. И в семье с домохозяйкой в каникулы дети и мама проводят время вместе с утра до вечера. Если есть желание. Если бы на это время улетали на море, на охоту на львов, то все соседи, конечно, одобрили бы. Этот сценарий укладывается в отпуск мечты для работающего человека.а что касается отпуска 4 раза в год, то редкая домохозяйка его позволит
далеко не все работающие семье с двумя кормильцами в Беларуси могут себе позволить 4 раза мотануться в отпуск за год