Мне, кстати, было очень трудно найти проект, когда узнавали, что у меня двое маленьких детей, не хотели даже на собеседование приглашать.
Моя начальница когда-то попросила меня срочно выйти из декрета. Дочке было около двух лет. Я всеми правдами-неправдами оформила ее в сад, а накануне выхода на работу начальница позвонила и сказала прямо слово в слово: "Сиди-ка ты дома, а-то будешь мешать всей редакции своим вечно болеющим ребенком". Прошу заметить, ребенок мой не болел до этого, да и потом болел нечасто (слава Богу). После чего я задумалась о поиске новой работы. Желательно на себя. Чтобы придури начальственной не было. Сейчас работа есть, начальства как такового нет. Правда, не получается весить 50 кило никак. А когда сидела в декрете, 55 замечательных было
домохозяйственных.
Я поэтому больше попугаев не завожу. Потому что рыдала я
Очень здорово, когда зверек есть, очень тяжело, когда заболевает и уходит. После того, как мой котэ умер на 18 году жизни, я малодушно не завожу никаких животных.
Из-за этого, наверное, не рискнула бы взять на себя ответственность за чужую зверюшку.
Мама много лет назад взяла на кошку, пока хозяйка, мамина подруга, на югах была. Кошка сиганула с балкона восьмого этажа. Осталась жива и даже невредима. Но нашли ее мои родители спустя два дня, забралась под балкон первого этажа. Что тогда мама с папой пережили, я не представляю.