Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Просто об этом говорили на протяжении всей темы, что домохозяйки жертвуют cобой в отличие от работающих, у которых есть своё я
да?:) я не в теме и не согласна с этим. С удовольствием бы была домохозяйкой:)))

было что у работающих и дети недолюбленные и готовят они хреново)))
:)))))))))))))))))) у каждой стороны своя правда:)))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
А почему работающие решили,что не работающие живут только детьми?Уже миллион раз писали об обратном,но они не хотят этого ни видеть,ни понимать,ни принимать ,что да,так бывает! Ведь бывает же у работающих,что они детьми занимаются,а не бросили их ради работы?
Разговор глухого с немым.....

jullliya

графический дизайнер
не работающие живут только детьми
юкка писала, что ей интересно все только с детьми, и нет таких дел, которые бы ей хотелось делать без детей
или это не только ради детей?

Ведь бывает же у работающих,что они детьми занимаются,а не бросили их ради работы?
а кто из работающих бросил детей ради работы?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И что, поэтому вкладывать в него не надо?
Крайностей не надо.

Тут многие как моя дочка в ее раннеподростковом периоде:
- Мороженого сегодня больше не едим, уже и так съели две порции.
- Ах так?? Тогда мы больше никогда, никогда не съедим ни одного мороженого!

Я думала, это перерастают:)

ARROW

Все в жизни связано!
jullliya, тут не работающих-вагон,а писала такое только Юкка.Так почему бы ей и не адресовать пост?)

Bonica

New member
Крайностей не надо.
А это не крайность, тут уже кто-то писал, зачем ребёнком заниматься, они сами собой прекрасно занимаются. На самом деле, есть желание - вкладывайте, нету - не вкладывайте, но говорить о том, что вкладывать - это плохо, неправильно ИМХО.

jullliya

графический дизайнер
Ведь бывает же у работающих,что они детьми занимаются,а не бросили их ради работы?
а почему бы вам не адресовать этот пост конкретно тому, кто бросил детей ради работы?)

Тасана

New member
тут уже кто-то писал, зачем ребёнком заниматься, они сами собой прекрасно занимаются.
Я не писала, но сча напишу - да, я так считаю и так делаю... ну или мы какие-то разные вещи понимаем под "вкладывать" и "заниматься". :)

Девочкиии, давайте мирно :).

ARROW

Все в жизни связано!
jullliya, ну мне лично вообще все равно кто что делает со своими детьми))))
Написала общее впечеталение от темы

lada

Well-known member
по-моему, вообще как-то нелогично увязывать любовь к детям с тем, работаешь ты или нет) причем здесь одно к другому?
я своих детей очень люблю, и комфортом собственным ради них без проблем пожертвую, и отдыха без них пока не представляю, но это не повод не работать для меня) да я, собственно, в том числе и ради них работаю))))

С удовольствием бы была домохозяйкой

мне кажется, это в теории)))
имхо домохозяйство сложнейший труд, я от домашней работы устаю как ни от какой другой

Тасана

New member
имхо домохозяйство сложнейший труд, я от домашней работы устаю как ни от какой другой
Это интересный вопрос... Вот вы работаете, но что-то же по дому же делается? Или специальный человек этим занимается? Если нет и занимаетесь вы, то вопрос, почему Вы думаете, что если уйдете с работы и будете заниматься только домашней работой, то Вам будет с ней трудно справится? Сейчас же справляетесь.

Mahima

переименовалась:)
в теории, но по другим причинам. Вовсе не потому, что я не захочу променять легкую свою работу на работе на тяжелую работу дома:))
Вот вы работаете, но что-то же по дому же делается?
таки да:) может, не так идеально, как у некоторых домохозяек, но делается. В плюс к работе:))

ПС. А что такого тяжелого в домашней работе, если под нее отдается весь день, а не пару часов вечером и в выходные...

Тасана

New member
ПС. А что такого тяжелого в домашней работе, если под нее отдается весь день, а не пару часов вечером и в выходные...
Ну всёёёё, готовься, сча будет много постов о том, как ты обесцениваешь тяжелейший труд современной домохозяйки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху