да?Просто об этом говорили на протяжении всей темы, что домохозяйки жертвуют cобой в отличие от работающих, у которых есть своё я
было что у работающих и дети недолюбленные и готовят они хреново)))
да?Просто об этом говорили на протяжении всей темы, что домохозяйки жертвуют cобой в отличие от работающих, у которых есть своё я
было что у работающих и дети недолюбленные и готовят они хреново)))
чтобы что? с ребенком уроки учить?С удовольствием бы была домохозяйкой
нет, конечночтобы что? с ребенком уроки учить?
юкка писала, что ей интересно все только с детьми, и нет таких дел, которые бы ей хотелось делать без детейне работающие живут только детьми
а кто из работающих бросил детей ради работы?Ведь бывает же у работающих,что они детьми занимаются,а не бросили их ради работы?
Крайностей не надо.И что, поэтому вкладывать в него не надо?
золотой ты мой человек ©Вжик.,лично я была бы домохозяйкой для своего же удовольствия, уроки мы и так учим
А это не крайность, тут уже кто-то писал, зачем ребёнком заниматься, они сами собой прекрасно занимаются. На самом деле, есть желание - вкладывайте, нету - не вкладывайте, но говорить о том, что вкладывать - это плохо, неправильно ИМХО.Крайностей не надо.
а почему бы вам не адресовать этот пост конкретно тому, кто бросил детей ради работы?)Ведь бывает же у работающих,что они детьми занимаются,а не бросили их ради работы?
Я не писала, но сча напишу - да, я так считаю и так делаю... ну или мы какие-то разные вещи понимаем под "вкладывать" и "заниматься".тут уже кто-то писал, зачем ребёнком заниматься, они сами собой прекрасно занимаются.
говорить о том, что вкладывать - это плохо, неправильно
С удовольствием бы была домохозяйкой
Это интересный вопрос... Вот вы работаете, но что-то же по дому же делается? Или специальный человек этим занимается? Если нет и занимаетесь вы, то вопрос, почему Вы думаете, что если уйдете с работы и будете заниматься только домашней работой, то Вам будет с ней трудно справится? Сейчас же справляетесь.мне кажется, это в теории)))
имхо домохозяйство сложнейший труд, я от домашней работы устаю как ни от какой другой
Нипарядок, должны ради мира работатьда я, собственно, в том числе и ради них работаю))))
в теории, но по другим причинам. Вовсе не потому, что я не захочу променять легкую свою работу на работе на тяжелую работу домамне кажется, это в теории)))
таки даВот вы работаете, но что-то же по дому же делается?
одно другому не мешаетНипарядок, должны ради мира работать
Ну всёёёё, готовься, сча будет много постов о том, как ты обесцениваешь тяжелейший труд современной домохозяйки.ПС. А что такого тяжелого в домашней работе, если под нее отдается весь день, а не пару часов вечером и в выходные...