если папа и мама работают?готов папа взять все на себя??
это индивидуально конечно, но в общей массе да,готов. Или он в детдом сдаст детей?
если папа и мама работают?готов папа взять все на себя??
бабушке сплавит...это индивидуально конечно, но в общей массе да,готов. Или он в детдом сдаст детей?
дык и я об том же..Будет день- будет пища.
Конечно готов.отзеркалим.. не дай Бог, с мамой что нить случится.. готов папа взять все на себя??
Значит мама найдёт себе другую работу, она должна быть хорошим специалистом.А если папа заболеет, а маму уволят?
Во-первых я не уволюсь, потому что считаю, что муж решает согласен он содержать жену или нет, если не согласен, то надо либо менять мужа, либо смириться с его решением, либо пытаться как-то повлиять на ход его мыслейА интересно, если вы просто примете самостоятельное решение, уволитесь и останетесь дома, вас кормить не будут или как будут развиваться события?
И ничего.Пойдет на кассу в Евроопт работать)))) А если поумнее будет,найдет быстренько другого кормильца.И опять ножки свесит)))вот меня еще один вопрос думал: случись так, что этого кормильца не станет (по любой из причин, всякое бывает) или он не сможет обеспечивать семью с определенными запросами и привычками, что дальше? в жизни нет никаких гарантий, завтра может быть всё по-другому.
или потом на месте уже ориентироваться?
Вооот, это и надо донести до мужа Боники, но он чёта другое думает.И ничего.Пойдет на кассу в Евроопт работать)))) А если поумнее будет,найдет быстренько другого кормильца.И опять ножки свесит)))
И ничего.Пойдет на кассу в Евроопт работать)))) А если поумнее будет,найдет быстренько другого кормильца.И опять ножки свесит)))
И ничего.Пойдет на кассу в Евроопт работать))))
Я тоже считаю, на все случаи жизни 100% страховки не купишь. Но сколько в теме истинных домохозяек, которые нашли себя в праздном существовании? И истинно хотели бы бездельничать всю жизнь. У кого нет никакого порыва в социальной самореализации? А сколько тех кому это просто не удалось?
Ой...ну так пусть тогда живет вечно и никогда не вздумает с вами развестись.Муж аргументирует тем, что на з/п продавца Евроопта втроём не проживешь Точнее можно, но наши дети так жить не должны )
ну вот как раз вариант евроопта мне и не катит, искать кормильца ради денег тоже...Пойдет на кассу в Евроопт работать)))) А если поумнее будет,найдет быстренько другого кормильца.И опять ножки свесит)))
У меня есть выбор и я хожу на работу. Так можно сказать в обратном направлении, домохозяйство - это вынужденная мера, когда женщина не в состоянии реализовать себя в профессии и ей дешевле сидеть дома чем работать, то она вынуждена садится на шею мужу и искать в чем себя другом реализовать проявить![]()
Бубс, я же допускаю, возможность того вас ваша жизнь полностью устраивает, и пирамида Маслоу базовых потребностей человека, на вас не применима, можете и вы допустить что есть более стандартные индивиды?Если социальная реализация для вас ценность, то это совсем не значит, что это такая же ценность для всех поголовно. Зачем самодостаточному человеку самореализация? Чтобы что? Моё личное ИМХО- работа это тупо зарабатывание денег, все. Под это можно подводить разные теории, глубоко копать, самореализовываться или нет, но это все ради денег. Есть деньги, их хватает на определённый образ жизни- это просто не нужно.
ну вот как раз вариант евроопта мне и не катит, искать кормильца ради денег тоже...
Какой же это выбор, если вы не можете найти работу которая бы вас у устраивала и от этого вынуждены оставаться домохозяйкой (выбор из двух зол, это не выбор, выбор это когда делаешь то что тебе на самом деле хочется).я бы сказала наоборот.
Домохозяйство - это выбор. Вот он как раз стоит передо мной сейчас. Быть домохозяйкой или искать работу и выходить на нее. Вернее, я уже одной рукой ищу, но вторая часть меня протестует.
Выбор есть если речь идет о крутой карьере в международной компании. А те 99% вариантов трудоустройств, которые есть на белорусском рынке (я свою сферу имею ввиду) скорее безысходность, чем действительно выбор)