так можно же добавить опцию история платежей и кнопочку распечатать к ней приделатьНу в этом вам к сожалению программисты не помогутardon: это ж банк решает хочет он плату за свои услуги или нет
так можно же добавить опцию история платежей и кнопочку распечатать к ней приделатьНу в этом вам к сожалению программисты не помогутardon: это ж банк решает хочет он плату за свои услуги или нет
Я не понимаю о чем ты. Я всегда добавляла платеж.а вот как-то так. и работников банка спрашивала, а обломись
Так у тебя к кому претензии, к инфокиоску ББ, так ты не их клиент, к своему банку, что нет их инфокиоска?то я не могу в инфокиоске сделать платеж без карты беларусбанка. А у меня карта другая
Можно предварительно обсудить на форуме многие моменты
а где вы все эти собрания проводите?
он не поможет оплатить конкретный садик, у них один счет на район, насколько я помню. А по лицевому он не ищет, увы...выберите поиск по расчетному счету.![]()
У нас сего девайся нет, помещение товарищества собственников сдается и оно небольшоеу нас в подземном гараже))) этакие тайные вечери под домом)))
Да просто программистам за любую разработку платить надо, а жалкотак можно же добавить опцию история платежей и кнопочку распечатать к ней приделать)) тихонечко, в рамках спасения мира работающими, чтоб всем остальным стыдно стало
а то в беларусбанке мне сказали, что это ну такааая сложная операция, что программисты и компьютеры не справятся, что только руками перебирать
)) я плакал
![]()
У нас собираются и очень там активничают.просто людям с большего все равно и не интересно. У нас и на собрания не загнать, постоянно новые даты назначаются
По идее хороший программист должен объяснить заказчику, где надо сделать кнопочку, но если заказчик полный баран, то да, может и не помочьпрограммисты нарисуют вам кнопочку в любом месте где захотите, даже если сами сочтут это полным бредом
а бесплатно, анонимно и ночью, во имя добра и спасения мира, так сказать ?Да просто программистам за любую разработку платить надо, а жалкоа потом программисты виноваты
можно подумать программистов попросили добавить кнопочку, а они сопротивляются
программисты нарисуют вам кнопочку в любом месте где захотите, даже если сами сочтут это полным бредом
![]()
если у сада нет своего счета, как у нашей школы, то будет дальше окошко, где вы введете номер сада.он не поможет оплатить конкретный садик, у них один счет на район, насколько я помню. А по лицевому он не ищет, увы...
Социальный проект для банка на слух программиста звучит смешноа бесплатно, анонимно и ночью, во имя добра и спасения мира, так сказать ?)) социальный проект
![]()
да ну!"Что там уметь?!" писали тут многие)Базовый навык)Домохозяйка может варить вкусный борщ, а может не вкусный, она может хорошо мыть полы, а может и не очень, она может воспитать хороших детей, а может такое случится, что и не получится.
Да? Я видела только, что этим базовым навыком качественно владеют исключительно домохозяйки, а те, кто работает, те этого не могут.да ну!"Что там уметь?!" писали тут многие)Базовый навык)
у нас продвинутый председатель ))У нас отсталый дом - никаких собраний, сайтов, групп в соцсетях, но общаемся очень много (понятно, что не всем домом, но очень со многими). Почти все друг друга знают - дом ведомственный.
Ка-бы я не очень понимаю, для чего они у нас, ну тока если следить за тем, как я цветочки на лестничной клетке поливаюкамеры поставили и на улице, и в подъезде, и в лифте.