Мои читают и даже отвечаютдумаешь письмо хотя бы дочитают до конца?
Мои читают и даже отвечаютдумаешь письмо хотя бы дочитают до конца?
Ну ты сравнила...камеры с домохозяйкамиНу если не хулиганят, в подъезде и лифте чисто, то камеры может и нужны, но не обязательны. Как и с домохозяйствованием - если есть возможность быть дома и нет желания идти на работу, то зачем выходить ради мифического "а вдруг что не так в будущем". Нет?
)))))))))))))))))))конкретно я поливала? К пугавицам претензии есть? (с) тем не менее мне уже рассказали и про борщ, и про то, куда меня сдадут, и пр. и пр.
Я не камеры с домохозяйками сравниваю, а необходимость определенных действий в разных ситуациях.Ну ты сравнила...камеры с домохозяйками Можно я не буду отвечать?
Нет, но я тенденции к необоснованным обобщениям не люблю.тогда наверное конкретно поливала я борщ,раз все это ты сейчас пишешь мне?))))))))))))
но сама же это и делаешь)я тенденции к необоснованным обобщениям не люблю
ну может они железные люди, им легко 150 раз за день клиентам искать, как и что оплатить. Помню как сделать, чтоб было обязательно благотворительным платежом мы искали и думали минут 15Лапа, с чего ты решила что они мучаются?
так не факт: представляешь, дерево вполне может набивать девочка пользовательы того, кто это сделал я просто хочу понять логику интерфейса
Но, согласись, это приблизительно как выходить на работу на случай, если с мужем что не так.
перестраховались по самые помидорыНо, правда, у нас помимо камер еще и консьержка сидит
Воооот, а потом удивляются, что кто-то (не я) не верят в то, что кто-то верит в то, что с мужем всё будет хо-ро-шоСлучаи разные бывают. Не поверю, что в нашей стране есть подъезды где прям всё шоколадно-зефирное и живут исключительно феи с эльфами.
Ладно никто не уверен. А кто не видит необходимости работать превентивно, так сказать, на случай чего. Ишшо неизвестно, случится этот случай или нет, так зачем идти работать, если можно не работать? Так и с камерами.кто уверен, что с мужем всё будет хорошо? Уже обсуждалось, что в случае чего можно пойти работать кассиршей в евроопт, няней, найти нового мужа, насобирать подушку безопасности, а может повезёт и по специальности устроишься
А что в кассирши и няни кого попало берут?Тасана, кто уверен, что с мужем всё будет хорошо? Уже обсуждалось, что в случае чего можно пойти работать кассиршей в евроопт, няней, найти нового мужа, насобирать подушку безопасности, а может повезёт и по специальности устроишься![]()