Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
думаешь письмо хотя бы дочитают до конца?
Мои читают и даже отвечают :) В НБ правда не писала, повода не было. Но в 141 жаловалась, и в банки тоже через онлайнформы. Очень оперативно отвечают.

Лапа

Well-known member
Magda,я одного не могу понять, сами работника банка мучаются с этим ерипом, а воз и ныне там

Вжик.

Well-known member
Интернетбанкинг в бпс стоит 75 тыр. старыми на год. Специальное приложение есть, вааще удобно.

Лапа, с чего ты решила что они мучаются?

Bonica

New member
Ну если не хулиганят, в подъезде и лифте чисто, то камеры может и нужны, но не обязательны. Как и с домохозяйствованием - если есть возможность быть дома и нет желания идти на работу, то зачем выходить ради мифического "а вдруг что не так в будущем". Нет?
Ну ты сравнила...камеры с домохозяйками :) Можно я не буду отвечать? :))

ARROW

Все в жизни связано!
конкретно я поливала? К пугавицам претензии есть? (с) тем не менее мне уже рассказали и про борщ, и про то, куда меня сдадут, и пр. и пр.
)))))))))))))))))))
тогда наверное конкретно поливала я борщ,раз все это ты сейчас пишешь мне?))))))))))))

Тасана

New member
Ну ты сравнила...камеры с домохозяйками Можно я не буду отвечать?
Я не камеры с домохозяйками сравниваю, а необходимость определенных действий в разных ситуациях.

тогда наверное конкретно поливала я борщ,раз все это ты сейчас пишешь мне?))))))))))))
Нет, но я тенденции к необоснованным обобщениям не люблю.
Ты говоришь, что все видят разное, я с этим согласна.

Magda

Well-known member
Glory, так вот кто виновен :)))))))))))

Glory, а можно инсайд? дерево пользовательская настройка или каждый пункт программер добавляет?

Лапа

Well-known member
Лапа, с чего ты решила что они мучаются?
ну может они железные люди, им легко 150 раз за день клиентам искать, как и что оплатить. Помню как сделать, чтоб было обязательно благотворительным платежом мы искали и думали минут 15

Glory,счас мы выйдем на контакты того, кто это сделал:))) я просто хочу понять логику интерфейса:))))))))))) пока она для меня больше, чем туманна

birch

Well-known member
Узнала, дословно:
"дерево регулирует сам ерип
есть такая организация, раньше было подразделение НБ, сейчас так и называется НКФО "ЕРИП" это дочерняя структура НБ , вот их сайт raschet.by

но у каждого конкретного банка есть в принципе возможность поднастроить свой собственный интернет банк или банкомат/инфокиоск
и теоретически можно вытащить какой нибудь нужный платеж на верхний уровень в конкретном случае
если ты про это хотела спросить"

Magda

Well-known member
ы того, кто это сделал я просто хочу понять логику интерфейса
так не факт: представляешь, дерево вполне может набивать девочка пользователь :), и программисты там ну вообще никаким боком.
У меня дедушка ругает белорусских программистов за то, что выбор товаров в минских инет-магазинах плохой и не актуальные данные. Вот же ж нехорошие люди.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А у ВТБ в Интернет-банкинге запрос баланса карты платный после 10го в месяц,.... т.е. баланс нигде не отображается вообще без запроса (смайл в обмороке))))
после этого Приор и Белгазпром просто душки)))

Медвежка

Well-known member
Но, согласись, это приблизительно как выходить на работу на случай, если с мужем что не так.

ну почему же... Случаи разные бывают. Не поверю, что в нашей стране есть подъезды где прям всё шоколадно-зефирное и живут исключительно феи с эльфами.
У нас вот одно время в холле лежали пакетики для тех, кто собачку выгуливает. Идешь -- оторвал себе пакетик. И вот стал их кто-то регулярно тырить. Председатель посмотрел записи, позвонил человеку (он всех жильцов в лицо знает), тот пытался отпереться, что пакетики на полу лежали и он подумал, что они ничейные. Но на записи-то видно, что они нифига не на полу лежали :) Ну и бывают же случайные люди, которые пакетиками не ограничатся. У нас на каждом этаже велики-коляски-самокаты. Но, правда, у нас помимо камер еще и консьержка сидит :biggrin:

Тасана

New member
Случаи разные бывают. Не поверю, что в нашей стране есть подъезды где прям всё шоколадно-зефирное и живут исключительно феи с эльфами.
Воооот, а потом удивляются, что кто-то (не я) не верят в то, что кто-то верит в то, что с мужем всё будет хо-ро-шо :). Почему сразу шоколадно-зефирное... просто, слава Богу, пока необходимости такой нет.

Bonica

New member
Тасана, кто уверен, что с мужем всё будет хорошо? Уже обсуждалось, что в случае чего можно пойти работать кассиршей в евроопт, няней, найти нового мужа, насобирать подушку безопасности, а может повезёт и по специальности устроишься :)

Тасана

New member
кто уверен, что с мужем всё будет хорошо? Уже обсуждалось, что в случае чего можно пойти работать кассиршей в евроопт, няней, найти нового мужа, насобирать подушку безопасности, а может повезёт и по специальности устроишься
Ладно никто не уверен. А кто не видит необходимости работать превентивно, так сказать, на случай чего. Ишшо неизвестно, случится этот случай или нет, так зачем идти работать, если можно не работать? Так и с камерами. :)

Orion

Созвездие
Тасана, кто уверен, что с мужем всё будет хорошо? Уже обсуждалось, что в случае чего можно пойти работать кассиршей в евроопт, няней, найти нового мужа, насобирать подушку безопасности, а может повезёт и по специальности устроишься :)
А что в кассирши и няни кого попало берут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху