Угу, и управляют всеми этими штукам какие-то люди из соседних деревень, видимо.А за саиньями навоз тоже штука какая-то убирает?
Угу, и управляют всеми этими штукам какие-то люди из соседних деревень, видимо.А за саиньями навоз тоже штука какая-то убирает?
Я не конкретно про вас, а про всех работающих. Кто это писал, не помню, по-моему Орион, но искать леньгде я именно так писала? Зачем вы все переворачиваете? Моя работа дает мне удовольствие, деньги и еще и миру иногда перепадает) представляете, так бывает. Не только у меня.
Вы ж писали, что они на заказ собирают и не часто. Ну так вот и я за 30 у.е в час работаю на заказ, а не 8-ми часовой рабочий день.пусть за час, то ксть 176 часов в месяц по 400 тыс, это более 70 млн в месяц. Ну круто живут у нас работники культуры
не для мира, а для мужа. Почему нельзя?красоту, здоровье и вес - нельзя, это ради себя должно быть, а не для мира
правильно.. а ваш муж не приносит что-ли?Тогда и работающие должны свою работу делать качественно и приносить в семью деньги, а не только на свою помаду и колготки тратить.
Тогда и работающие должны свою работу делать качественно и приносить в семью деньги, а не только на свою помаду и колготки тратить.
у Орион работа тоже - и деньги, и миру) еще какая качественнаяпо-моему Орион
потому что, как ни крути, муж - величина переменная) а вы у себя - постоянная) мир, знаете ли, имеет обыкновение меняться, а с собой вам жить всю жизнь точно)не для мира, а для мужа. Почему нельзя?
Дык нет коров, остальные, наверное, без навоза как-то существуют.погуглите сколько навоза в год производит одна корова, и подумайте об её участи, если уберут у неё один раз - весной.
У вас же по определению работающая даёт миру. Значит уважаем только тех, кто качественно работает?
Приноситправильно.. а ваш муж не приносит что-ли?
Выходит, что ваша работа для семьи равна вашему хобби, раз денег в семью не приносите. И чем тогда вы лучше тунеядки с точки зрения семьи, а не общества?А вот сколько я денег принесу в семью, зависит не от качества моей работы и даже не от количества, ибо работаю в бюджетной сфере.
вот странно, я ведь в скобках специально уточнила.. вы уверены что читаете черные буквы на сером фоне или просто выделяете мои сообщения, а потом пишете что пишется?Не знаю, как во всём мире, но в Европе и в Штатах очень много домохозяек по причине того, что садики и няни там стоят очень дорого. Даже по фильмам видно,
"я не знаю, как она делает это" смотрели? Там как раз большинство домохозяек, а на работающую смотрели с осуждением.
Дык нет коров, остальные, наверное, без навоза как-то существуют.
Так она же не конкретно про свою работу писала, а вообще про работу.у Орион работа тоже - и деньги, и миру) еще какая качественная
проходили уже это) опять будет галимая отмазкаа давайте вы найдете начальную фразу где я про "дать миру" написала
_yuka_, погуглите сколько навоза в год производит одна корова, и подумайте об её участи, если уберут у неё один раз - весной.
Так я себе и в халате нравлюсь, ну уйдёт муж, стану обычной, а не гламурной, делов топотому что, как ни крути, муж - величина переменная) а вы у себя - постоянная) мир, знаете ли, имеет обыкновение меняться, а с собой вам жить всю жизнь точно)