Правильные шубы надо иметьа по мне так наоборот
шубу не наденешь в сырую погоду,если мы про хорошую шубу)
и гулять не пойдешь,с горки кататься))
пуховик,хороший опять же,не за 30 уе,легкий и теплый
Правильные шубы надо иметьа по мне так наоборот
шубу не наденешь в сырую погоду,если мы про хорошую шубу)
и гулять не пойдешь,с горки кататься))
пуховик,хороший опять же,не за 30 уе,легкий и теплый
мне кажется я тоже очень красиво расписала. не хуже маркетолога.А понимающих везде хватает - маркетинг работает.
мутон?Правильные шубы надо иметь
У меня не основная трата на еду.. слава богу.. в интернет банкинге у меня есть графички сколько процентов на что..Igra, мне кажется, что еда будет существенной ежемесячной тратой у всех семей, и, у многих даже основной. Едят все, кредиты, как правило, не на каждом члене семьи висят.
Мы тоже ведём бухгалтерию. Так что точно можем сказать куда сколько потратили
Ничего себе. А что за мех?я исключительно в шубе хожу.. и в дождь и в снег и на горку
Очень, даже слишком) у меня прямо картинки поплыли перед глазами))мне кажется я тоже очень красиво расписала.
Так и сделаю :yes: тем более виталюровская еще неприготовленная лежит, а джон дори этот как раз в скале вроде есть..Orion, купите дораду в виталюре и дикую в джондори, приготовьте одинаково![]()
Абсолютно не меняют видOrion, и на что эти шубы похожи после всего?))
Ничего себе. А что за мех?
:declare:мутон?
мне интересно, на сколько вообще в Беларуси реально бывает охлаждённая рыба. У неё же срок годности с гулькин нос.
Ну приятнее же думать, что ешь что-то уникальноеА с чего кто-то решил, что в Джон Дори дорада дикая?
Цена ни разу не для дикой дорады.
Если очень хочется, то легкоА уж поверить, что в Минск ее везут....))
)))))это даХотя по-настоящему отгребли только замораживатели борщей, по-моему:biggrin:
Тяжелая же заразамутон?
Очень-очень?и очень сочувствую живущим в центре))
В этом вопросе тоже у всех будет свое понимание комфорта и уровня жизни.ну еще надо знать какой метраж в квартире.Трешка может быть меньше двушки
Катерина, ну еще надо знать какой метраж в квартире.Трешка может быть меньше двушки
Про горки может имелось в виду - смотреть на ездящих на них детей, Ездить в шубе на горках как то....странновато. Нет?,какие горки в такой