Домохозяюшки. Третий круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
для себя считаю смешным необходимость технологичной куртки
В принципе да. Не то, чтобы смешным, но лишенным смысла. Для меня.
Если бы я была дальнобойщиком каким или дорожным рабочим, ну или в походе все время, то необходимость была бы. А так...зачем? Для активных прогулок в холодное время у меня есть горнолыжная одежда - удобно и легко в ней. Но не всегда ее хочется надевать.

Orion

Созвездие
ну и визуальное отличие
вот это из овчины
pic_9ca02d84c5ee968_700x3000_1.jpg

а это из мутона
Image125661.jpg.382x524.jpg

Влада

Well-known member
Это вкладывание не в бетон, а в себя, в свое "хорошо", свой комфорт и удобство жизни. Это про любовь к себе, про то, что я достойна жить в комфорте именно как я хочу, ведь дом - это ресурсное место, где я отдыхаю, восстанавливаюсь, черпаю силы и энергию на завтра. Поэтому условия должны быть соответствующими. И рыба не попадает в этот список :)

Нельзя не согласиться
Видимо, просто мои ресурсы еще не настолько безысходно исчерпаны,чтобы в бетон в Малиновки деньги вкладывать
Без иронии,если что
Я уже писала,что я вообще нигде в Минске не хочу деньги в жилье пока вкладывать

Igra

БЫТИЕ
ARROW, так а как правильно и почему? Я всегда тоже называла "мутоновая шуба". Понятно, что она из овчины и не только она, но выделка разная и названия разные.

Igra

БЫТИЕ
уже писала,что я вообще нигде в Минске не хочу деньги в жилье пока вкладывать
Это не в жилье деньги вкладывать, а в свою жизнь, в комфортные условия здесь и сейчас. Когда покупают по несколько квартир или квартиру 150 метров на одного или двоих, то это "вкладывать" в моем понимании. А обеспечение среднего комфорта это иное. Ну, на мой взгляд, конечно.

ARROW

Все в жизни связано!
Igra, я выше ссылку дала,ну и плюс еще мутон-способ обработки,формалином

Igra

БЫТИЕ
это моя зона комфорта - знать, что я в любой момент могу собрать чемодан и через сутки арендовать кв в другой стране
Тогда надо не в квартире деньги держать, а в валюте под матрасом)) а то же квартира, которая в аренде, все время обесценивается и может вообще пропасть в таком случае)

Orion

Созвездие
Orion, есть только твое мнение и не правильное,доказывать что то бесполезно)
и? где тут написано что слово мутон употреблять неправильно? :) они сами на своем сайте раздел назвали мутон и шубы мутоновые..

что то мне подсказывает, что в этом мутоне мехом наружу я сдохну от холода через час при -5.
:swoon: не встречала ничего теплее вообще.. и в -30 тепло.. оно ж вообще непробиваемо непродуваемое :)

ARROW

Все в жизни связано!
В шубе такой будет тепло,да,она такая тяжелая,что спаришься даже))))

Glowworm

New member
ARROW, я от своих детей тоже спрятаться нигде не могу в доме :))) у меня постоянное ощущение тесноты и многолюдности :))) я от них на улицу сматываюсь с чашкой кофе.
На нашу семью метров 350 нужно, это я уже поняла.

Glowworm

New member
А с чего разговор про шубы зашел? Я начало не нашла)))
Я голосую за пуховики :)))

Бубс

Скромная королева
ARROW, на твоем месте я бы померла без угла, в котором можно спрятаться:)))

Аналогично, но это рачья сущность, с удивлением обнаружила, что есть люди, которых совершенно не напрягает жить "большой дружной семьёй". Забиться в норку на некоторое время- моя базовая потребность, но далеко не у всех так.

Glowworm

New member
Кия, я точно знаю, что евроопт посещают неимущие слои:))) меня просветили когда-то:)

:)))
Что же из этих слоев! Социально незащищенных :)))

евроопт ведет мою бухгалтерию в плане еды))

И мою, до копеечки почти :)

Имбирь

Well-known member
Ой, и моя как оказалось тоже. Особенно от собственных детей :biggrin: хотя надо признаться жила себе на маленькой площади и не особо страдала как мне тогда казалось.... В общем, все познается в сравнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху