мой ребенок переехал в отдельную комнату в 1.2Так что лет до трех ребенкиных я просто не представляю себе, как можно спокойно спать в отдельной комнате. Но это я такая перестраховщица.
Ой да ладноOrion, Это если "имея возможность", а если не имея?
в моем случае - это праздник))))покушать шаурму на рынке вместо домашнего обеда
ох. мне уже без разницы)) пусть те у кого дети 5-7 лет - думаютчто говорить ребенку 5-7 лет на вопрос "а чем это вы тут занимаетесь?"
А представляете, если вдруг окажется, что ДД закупает в виталюре сибаса, размораживает и вам привозиткак покушать шаурму на рынке вместо домашнего обеда
делать так чтобы не задавали таких вопросовмне так и не ответили, что говорить ребенку 5-7 лет на вопрос "а чем это вы тут занимаетесь?"
Конечно, и дикого от садкового, в этом я не сомневаюсь.я представляю какой по вкусу незамороженный сибас
у меня дверь всегда прикрыта, только угол градусов 5-10 открыт)а вот расскажите, те, у кого двери есть... предположим, сексом уже позанимались (или не позанимались) и настала ночь.. спите за закрытыми дверями?
смотря кто что кушает из Виталюра и джон дори, да и стоимость двери может быть разной)Ой да ладно одна дверь это месяц - два покушать рыбу из виталюра вместо джон дори
какой?Magda, я представляю какой по вкусу незамороженный сибас
нет, как и вы не в состоянии определить, что ДД вам свежую рыбу привозит.вы по замороженной тушке в магазине можете быть уверены, что ее правильно заморозили единожды?
ой я не сомневаюсь))что-то сомневаюсь, что тот, кто есть весь месяц сибас с дорадой живёт без дверей
я ела замороженную дораду с комаровки, ела замороженную с виталюра (или с како-то другого маркета), ела охлажденную (ну во всяком случае так ее позиционируют, привозят прям в определенные дни), так вот что-то сильно разницы не увидела:scratch: поэтому пытаюсь понять- чем отличаетсяочень вкусный. опять же оговорюсь - МНЕ вкусный )
Да. это конечно срок.я 1 мес+3 недели
Спасибо.но вы можете сомневаться
+++ ))да, где-то там у моря рыба другая, но у нас в Минске
Я глазам не поверила, когда читала... Вот уж действительно Мадонна правильно сказала, что удивлена, что все еще ЗДЕСЬ. Так быстро один за другим уходят великие и знаменитые люди, артисты... Целыми самолетами...Джордж Майкл