при вашем графике это странно.Я б спала б и спала, недели две )
при вашем графике это странно.Я б спала б и спала, недели две )
Тем более стоит подумать о расширении жилплощади!Я б спала б и спала, недели две )
График-то напряженный.при вашем графике это странно.
ну вот почему пыль в глаза? я на отдых езжу отдыхать.. и хоть могу и в деревне отдохнуть, но это все-таки другой отдых.. и кроме нескольких фоток на форуме я больше и не помню чтобы особо с кем-то делилась этой пылью в глаза..есть у меня знакомые, которые каждый год берут в кредит 3-5тыс.у.е на отдых, общий доход на семью меньше 400у.е на чел. И главное, что съездили отдохнуть. А то, что потом каждый месяц одолжают деньги у родных и близких, потому что нечем за кредит платить... Зато пыль в глаза пустили.
где??!! Напряженный у няни и домработницы))График-то напряженный.
а сколько? я не видела статистикуVIP в банке не 100 тыс на вкладе держит.
ну и они у всех разные))Неплохие такие крупицы )
Злые вы. Человек уменьшает всей семье и себе в т.ч. риск онкологии. Да, это впрок.И надо быстро-быстро жевать рыбу, пока муж не свалил Впрок
С детьми с утра до вечера по кружкам и улицам - это сложно. Няня спасает, конечно.где??!!
я так поняла, что это няня с детьми по улицам и кружкам. Нет? Пропустила, значит.С детьми с утра до вечера по кружкам и улицам - это сложно. Няня спасает, конечно.
сдается мне, что эта девушка не замуж, а на работу сходилаЗнаю историю, в которой девушка, будучи замужем за богатым, но жадным, методично откладывала все крупицы, которые к ней опадали неподотчетно. Дособирала до квартиры, купила, и развелась
В этот серый сырой холодный день я тоже хочу покурить что-нибудь бодрящее...Человек уменьшает всей семье и себе в т.ч. риск онкологии. Да, это впрок.
так если отдавали исправно - какая разница?я не на столько богата, чтобы чужие отпуска спонсировать
а ты отдыхаешь в кредит? Думаю, с уровнем твоих доходов, исходя из вышенаписанного, тебе в кредит отдыхать не надо))ну вот почему пыль в глаза? я на отдых езжу отдыхать
и что?у него есть баблос
что тут удивительного? Такая математика у половины белорусов. Доход 400. Отдых 3-5к. Кредитная бмв х6. Лет через 20 квартира от гос-ваЧто то у вас с математикой
не поняла вы про что?Orion, очень странный богатый человек, который не может вывести сколько-то денег, чтобы хоть как-то улучшить условия проживания.