так если отдавали исправно - какая разница?
ну вот я чуть выше написала, была год в аналогичной ситуации
так что если "задолба!ло" можно назвать аргументированой причиной отказа таким вот долгунам, то это она)))))
так если отдавали исправно - какая разница?
И льготные не выгодно? Когда за трешку платеж 100 рублей в месяц?
А их ну ОЧЕНЬ МНОГО было выдано.
почему? за 500 вполне можно прожить, а 300 откладывать..но не с зп в 800у.е на троих? Ездить на отдых за 3-5тыс...
почему? за 500 вполне можно прожить, а 300 откладывать..
Никто никому не может гарантировать, что цены на недвижимость не упадут, что работу человек не потеряет. И что? Много слов.Никто на тот момент нам не мог гарантировать, что рубль обесценится ровно в 10 раз.
и что? 10 месяцев жить скромненько, но съездить на отдых такой какой хочется.. как и с айфонами, жить в съемном жилье и купить айфон в кредит.. потому что очень хочется..Как?! Вы же пару дней назад доказывали, что 400 на нос -- это не жизнь, а выживание. А тут уже на 800 на троих -- можно прожить и скопить на приличный отдых?
мне милНо мне бы отдых был не мил
Но результат один. Кредит за трешку 100 рублей в месяц или 200 рублей в месяц или даже 400 - весьма выгодная вещь и никто бы не отказался.
Большинство недвижимости в РБ строится именно со льготными кредитами.
хотя,Вы правы,как же многообразна жизнь)Я вполне понимаю айфон в кредит в съемной квартире. У меня такой арендатор у него еще и машина за 25 тыс новая, купил осенью ))) без кредита правда.
Я же и пишу-в голове все)))мне мил
Еще раз повторю -- мы заключали договор, зная, что выплаты по кредиту будут около 500 уе в месяц. И поверьте, на наш дом особого ажиотажа не было, люди заключали договора и через неделю-две после выхода проектной декларации. Метражи большие, а стоимость кв. метра -- выше среднего. Но вполне можно было найти и метражи поменьше и ценник пониже, я очень плотно отслеживала эту тему. Так что в то время -- было бы желание, а построиться мог практически каждый. Но сидеть на жопе и ныть конечно проще
это точноТак что в то время -- было бы желание, а построиться мог практически каждый
Так я именно про это и писала вроде.Так что в то время -- было бы желание, а построиться мог практически каждый.
Это, простите, к кому пассаж?Но сидеть на жопе и ныть конечно проще
А сколько лет назад кредит брали?
И у меня никаких таких карточек не было пока не понадобилась дорогая покупка и именно сейчас.. специально под нее карточку сделала.. думаю расплачусь и дальше она будет лежать просто 'чтоб было'Именно из-за него у меня ни разу никакой карты рассрочки типа "Халвы" и др. не было
в 2009-м
Это, простите, к кому пассаж?
А кто в этой теме завидует?кто завидует построившимся в свое время по льготным кредитам
ух ты, капец вы отчаянные
судя по подписи, вы в декретном были(1,5 года ребенку), и вся зарплата мужа составляла выплату по кредиту?
А кто в этой теме завидует?
Ну отвечали то вы мне. Я и удивилась. Откуда про зависть вылезло.А речь шла про эту тему?