куда?
только хорошие люди вокруг меня)) - никто не просит поручительства))Но я не верю, что только такие вокруг Вас
Вот именно. А они могли себе позволить только такой кредит, где нужны поручители. И мы помогли им помочь и сделали это. И я оптимист, и верю, что завтра будет лучше, чем вчера. Поэтому даже думать, как кто-то останется без работы я не буду. И т-т-т все у всех хорошо, и пусть так и дальше будет. А проблемы надо решать по мере их поступления. От всего все равно не застрахуешься. И если можно помочь хорошему человеку, надо помогать, я так думаюДругие варианты есть всегда - вот, Влада написала, что кредиты и без поручителей были, но не такие выгодные.
там нет работы )
При постоянной ипотеке 3-4,2 проц.В Нидерландах какие ставки?
Придумали))) страховки на недорогую недвижимость, до 200 тыс вроде, на случай потерь при продаже дома при определенных условиях.придумали бы какие-то страховки
Я про заложенные квартиры в РБ не знаю ничего, у нас не было кредита на квартиру.Расскажите, если не сложно, чем ваша ипотека отличается от нашей заложенной квартиры?
В разговоре о кредитах - это вы про очередную девальвацию, которая удешевит кредит?И я оптимист, и верю, что завтра будет лучше, чем вчера
В разговоре о кредитах - это вы про очередную девальвацию, которая удешевит кредит?
Не знаю)))) у меня нет ипотеки, ипотека у мужа, я предпочитаю туда не лезть).У вас там хоть % как начисляются?)
Вот с метром было весело. Дом начинал строиться, условно, в 2012 году. Потом стройку заморозили. Пока морозили, отменили кредиты. И когда стройка опять пошла, народ начал массово отказываться от квартир (там еще договора не заключали, людям только предложили). А тут мы с наличкой. Построили недорого. Но продать могли в любую минуту, и сейчас можем.без кредита и не по льготной цене метра?
Я вам который год пытаюсь рассказать, что тут очень мило, и становится все лучшепрямо странно, что вы строились за живые деньги по рыночной стоимости в таких бибинях