Ой, слушайте... ну вот прям льготники развалили экономику, ага. Многодетных еще забыли -- те тоже руку приложили к развалу. Это государство не упустит удобный случай нагреться на своих согражданах. Так чего удивляться, что сограждане отвечают ему тем же? В 80-х бабушки и родители положили на сберкнижки на мое имя 5 или 6 тыс рублей. На то время это были огромные деньги. Во что они превратились в 91-м? В пыль... я помню, что мы с мамой сняли деньги с трех сберкнижек и даже на сникерс не хватило. В конце 2008-го на голубом глазу БТ вещало, что рубль наш крепче крепкого и ничто ему не грозит. И пенсионеры вприпрыжку неслись переводить валютные сбережения в рублевые вклады, на которые тогда давали по 35% годовых. 1 января 2009-го все помнят? Мы с мужем пошли за памперсами в Бигз -- народ мёл с полок всё. 5-й элемент вынесли подчистую до последнего утюга. Ясен красен -- не пенсионеры, те, надо полагать, сидели и благодарили родное государство, которое снова ободрало их как липку. Поэтому мне это государство не жалко ни разу. Щас я побегу возвращать долг целиком, ага -- уже бегу такая и волосы по ветру развеваются. Буду выплачивать и радоваться, наблюдая, как сумма становится всё меньше превращаясь в такую же пыль, в какую превратились мои деньги на сберкнижке в свое время