дополнительная комната для гардеробной?)))))Мне интересно, за докторскую что будет?
дополнительная комната для гардеробной?)))))Мне интересно, за докторскую что будет?
оно где-то отдельно от вас, в вакууме существует - плохое такое? Ну да, ну да...накажите его.
Унтер-офицерская вдова...
Я ни одного такого ответа не припомню. Про поручительство было - что не пойдут поручителем на крупные ссуды, а про одолжить не было. Наоборот, многие писали, что одалживают.и вот, кстати, все, кто отвечает-никогда никому и ни на что не одолжу и т.п.
правда? совсем ни на что? и совсем никому?
потому что у меня потом просят одолжить на выплаты по кредиту или на оплату коммуналки, которую не смогли осуществить из-за выплаты кредита. Их дело не только жить и тратить, но еще и так же САМОСТОЯТЕЛЬНО решить вопрос с выплатой по кредиту.jullliya, почему вам есть дело до чужих денег и отношений? Их дело, как жить и как тратить
это рассказываете вы, для которой 2000у.е в мес - не те деньги, за которые жена не может быть домохозяйкой? Как вы можете говорить о том, во что сами не верите...на 500 баксов в месяц жить семье из 3-ех человек...можно, но не жить, а выжить.почему? за 500 вполне можно прожить, а 300 откладывать..
урвать приятно. А вот платить за все это тем, у кого не было возможности урвать, не так приятно. Или вы думаете, откуда у государства были деньги на 5%-е кредиты?_yuka_, поверьте есть люди которые далеко не нищеброды построились льготно . Если можно было тогда у государства что то урвать ( раз оно не даёт нормально заработать ), то люди всеми путями это сделали . И я за них рада . Респект и уважуха .
Как выше уже написали, скорее всего, это просто нормальные люди, которые понимают, что их дети - это их ответственность, и не перекладывают ее на других.скорее всего они обеспеченная семья на столько, что им эта скидка в 50% просто не нужна.
Где я такое писала что я не верю что на такие деньги можно жить? Я не только верю я прекрасно знаю что и на меньшие можно.. и это никак не связано с тем что лично я не хочу идти в домохозяйки при доходе на 4х в 2000..это рассказываете вы, для которой 2000у.е в мес - не те деньги, за которые жена не может быть домохозяйкой? Как вы можете говорить о том, во что сами не верите...на 500 баксов в месяц жить семье из 3-ех человек...можно, но не жить, а выжить.
Где я такое писала что я не верю что на такие деньги можно жить? Я не только верю я прекрасно знаю что и на меньшие можно.. и это никак не связано с тем что лично я не хочу идти в домохозяйки при доходе на 4х в 2000..
при +1? Хорошо бы, конечно..Девочки, какая прекрасная погода!
надеюсь, вечером навалит снега и мы после бани на природе будем делать снежных ангелов!
Так дело в банальной зависти? ))А вот платить за все это тем, у кого не было возможности урвать, не так приятно.
размечтались.. температура плюсоваяДевочки, какая прекрасная погода!
надеюсь, вечером навалит снега и мы после бани на природе будем делать снежных ангелов!
и что? так и есть.. в чем противоречие никак не поймувы писали, что такие деньги -- это не жизнь, а выживание
водяные?)))Какие ангелы?)))
и что? так и есть.. в чем противоречие никак не пойму